إنبي يحذر "العصبي" سليمان من البطاقات .. والمران على نقطة ضعف الزمالك
الجمعة، 22 أبريل 2011 - 16:38
كتب : أحمد عبد المنعم
ويحل إنبي ضيفا على الزمالك بحثا عن الدخول في المربع الذهبي، فيما يسطير على الأبيض سباق الصدارة وعدم فقدان نقاط.
وقال محمود صالح المدرب العام لإنبي في تصريحات لـFilGoal.com يوم الجمعة: "حذرنا سليمان من الحصول على بطاقات ملونة أمام الزمالك".
ويعد سليمان أكثر لاعب في الفريق البترولي حصل على بطاقات ملونة في إنبي من بداية الموسم كان أخرها أمام الإسماعيلي.
وأضاف صالح "نصحت سليمان بأنه يتحاشى هذا الأمر لا سيما وأن الزمالك ليس فريقا حماسيا ولكنه يعتمد على المهارة وقد يتسبب ذلك في بعض الخطورة في حال فقدان جهود أي لاعب".
ومن جانبه، قال البلغاري ستويكو ملادينوف المدير الفني لإنبي إنه سيركز تدريبات الفريق على التسديد من الخارج والضربات الثابتة من على حدود منطقة الجزاء.
وأوضح ملادينوف في تصريحات لـFilGoal.com يوم الجمعة "الركلات الثابتة هي نقطة ضعف الزمالك وأعتقد أنها أفضل فرصة للتسجيل في مرماه".
ورفعت إدارة إنبي الحافز لدى اللاعبين على أن الفوز على الزمالك يعني مضاعفة المكافآت في حال دخول المربع الذهبي.
نرشح لكم
الإسماعيلي يحيل ملف فراس شواط إلى الجهة الإدارية المختصة
مران الزمالك - جلسة علاجية لـ عمر جابر.. وغلق ملف مباراة الأهلي
نائب رئيس سموحة: نحلم بالفوز على الزمالك.. ولن نرصد مكافآت خاصة لمباراة بعينها
الشريعي: قائمة إنبي لمواجهة الأهلي ستضم لاعبا مواليد 2007
البنك الأهلي يقلب تأخره لفوز قاتل على مودرن سبورت
غزل المحلة يتعادل مع الإسماعيلي ويعادل رقمه القياسي
خبر في الجول – زيزو وياسر إبراهيم يشاركان في تدريبات الأهلي.. وموقفهما من لقاء إنبي
في 6 نقاط.. بيراميدز يتقدم بشكوى ضد أمين عمر رغم الفوز على إنبي











