يرى أليكس فيرجسون المدير الفني لمانشستر يونايتد أن المنافس الأخطر لفريقه على لقب الدوري الإنجليزي هو تشيلسي، وليس أرسنال.
ويأتي تعليق المدرب الاسكتلندي برغم أن أرسنال كان الأكثر اقترابا من مانشستر في سباق قمة المسابقة منذ بداية الموسم، عكس تشيلسي الذي اهتزت نتائجه من فترة لأخرى.
وفسر فيرجسون فيما أبرزته شبكة سكاي سبورتس "تشيلسي يملك خبرات في المنافسة على القمة أكبر من أرسنال، ولهذا أراه منافسنا الحقيقي على اللقب".
ويتبادل مانشستر وتشيلسي التتويج بالدرع الإنجليزي في السنوات الماضية، في حين أن أرسنال بعيد عن اللقب منذ موسم 2003-2004.
وتابع فيرجسون "أعلم أن أرسنال وتشيلسي يملكان الحظوظ ذاتها، لكني أميل للفريق الأزرق بسبب قائمته وخبراته العالية في المنافسة".
وكان أرسنال قادرا على تقليص الفارق مع مانشستر في الجولة الماضية من الدوري حين تعادل رجال فيرجسون مع نيوكاسل يونايتد، لكن المدفعجية أهدروا الفرصة بالتعادل مع توتنام هوتسبر.
نرشح لكم
بمشاركة هيثم حسن.. ريال مدريد ينتصر على أوفييدو ويصالح جماهيره
ديشامب يكشف سبب استبعاد كامافينجا من قائمة فرنسا
انتهت الدوري الإسباني - ريال مدريد (2)-(0) أوفييدو.. ثلاث نقاط لمصالحة الجماهير
قائمة فرنسا - غياب جريزمان وكامافينجا.. ومبابي على رأس الهجوم في كأس العالم
تشكيل ريال مدريد - ماستانتونو يقود الهجوم أمام أوفييدو.. ومبابي على مقاعد البدلاء
كورتس جونز: أؤمن بقدراتي في الوسط.. ومستعد لأي دور مع ليفربول
هالاند وبرونو يتصارعان على جائزة أفضل لاعب في الدوري الإنجليزي











