يؤمن فرناندو توريس بأن الضغط قد زال عن عاتقه عقب كسر حالة الصيام التهديفي التي تلازمه منذ انضمامه لتشيلسي بإحرازه هدفه الأول في مرمى وست هام يوم السبت في الدوري الإنجليزي.
وقال توريس عقب الفوز 3-0 لشبكة "اي اس بي ان": "الأن يمكنني الاستمتاع بانضمامي لتشيلسي، والشكر لزملائي في الفريق الذين لولاهم ما أحرزت الهدف".
ومنذ انضمامه لقلعة ستامفورد بريدج في يناير الماضي قادما من ليفربول لم يحرز النينو البالغ ثمنه 50 مليون جنيه إسترليني أي أهداف بالقميص الأرزق.
وتابع قائد أتليتكو مدريد الأسبق "لقد صبرت الجماهير عليا كثيرا، وكم أنا متلهف لأقدم لهم وللفريق الكثير الذي أملكه".
وأضاف توريس "واصلت التدريب بقوة لتخطى الفترة الماضية فهذه هى كرة القدم، والأن قد زال الضغط عني ولسوف استمتع بهذا".
وأتم صاحب الـ27 عاما "ليس من السهل أن تنضم في وسط الموسم لفريق كبير وتنسجم سريعًا وتحقق المطلوب في وقت قصير، ولكنني أمل أن تكون تلك بداية للعديد من الأهداف".
شاهد توريس يتحرر من ضغوطه
نرشح لكم
نهاية المباراة الدوري الإسباني - ريال مدريد (2)-(1) رايو فايكانو.. فوز قاتل للفريق الملكي
سوبوسلاي: أحب ليفربول والبقاء في أنفيلد لكن سنرى ما سيحدث في المستقبل
تشكيل ريال مدريد - كامافينجا وفالفيردي ظهيرين أمام رايو فايكانو
سكاي: نابولي يتمسك بضم أليسون سانتوس رغم إصابة دي لورينزو
لاجازيتا: يوفنتوس يتوصل لاتفاق لتجديد عقد كينان يلديز
توتوميركاتو: رومانيولي يضطر للبقاء في لاتسيو بعد فشل انتقاله إلى السد
فيردر بريمن يعلن إقالة مدربه











