ليوناردو لم يفقد الأمل في التتويج بالدوري الإيطالي
الأحد، 24 أبريل 2011 - 15:14
كتب : ضياء الدين محمد
وقال ليونارد في تصريحات نقلتها صحيفة "كاليتشو إيطاليا" يوم الأحد: "أنه فوز استثنائي ومذهل، أؤمن بأننا قادرين على الفوز بالكاليتشو، فهل طموحي زائد عن الحد؟".
ويحتل النيراتزوري وصافة جدول الترتيب برصيد 66 نقطة متأخرا بفارق ثماني نقاط عن ميلان المتصدر قبل نهاية البطولة بأربع جولات.
وتابع مدرب ميلان السابق "وجه لاعبي فريقي رسالة واضحة تؤكد استعدداهم للمنافسة حتى أخر لحظة، فلقد تأخروا بهدف واستطاعوا الفوز رغم خوضهم باقي المباراة بعشرة لاعبين".
وحصل خوليو سيزار حارس مرمى إنتر على بطاقة حمراء في الدقيقة 20 متسببا في ركلة جزاء نفذها ماورو زاراتي بنجاح متقدما لفريقه، قبل أن يقتنص ويسلي شنايدر وصامويل إيتو الفوز.
وأضاف ليوناردو "أثبت اللاعبين أنهم يملكون روحا مذهلة ساعدتهم على تجاوز العديد من الأوقات الصعبة خلال الموسم الجاري والاستمرار في المنافسة حتى الرمق الأخير".
وتولى ليوناردو تدريب إنتر في يناير الماضي خلفا للإسباني رافائيل بنيتيث منتشلا الفريق من عثرته رغم الخروج من دوري أبطال أوروبا أمام شالكة في دور الثمانية.
نرشح لكم
كأس العالم - مؤتمر روبرتسون: نريد إسعاد جماهير اسكتلندا أمام البرازيل
كأس العالم - داليتش: لم أتوقع صعوبة مواجهة بنما.. وسعيد من أجل مودريتش
أنتي بنما
كأس العالم – مارك جيهي: في يوم آخر كنا سنفوز على غانا
كأس العالم – كيروش: حققنا الهدف الأول وهو تأهل غانا
كأس العالم - مارتينيز: منتخب البرتغال لعب بالعقل أمام أوزبكستان وتعلمنا من الافتتاح
كأس العالم – بيلينجهام: لا أستحق جائزة رجل مباراة غانا
كأس العالم – هاري كين: يجب احترام غانا ومنحهم التقدير لأنهم دافعوا بشكل جيد ضدنا












مباشر كأس العالم - كولومبيا (1)-(0) الكونغو.. هدف غير محتسب