بالفيديو.. أرسنال يخرج من سباق الدوري منطقيا بالخسارة من بولتون
الأحد، 24 أبريل 2011 - 19:15
كتب : حلمي حلمي
وتوقف رصيد أرسنال عند 64 نقطة في المركز الثالث متأخرا بفارق ثلاث نقاط عن تشيلسي الوصيف، فيما ظل الفارق بينه والمتصدر مانشستر يونايتد تسع نقاط قبل أربع مراحل من نهاية المسابقة.
وسجل ثنائية بولتون دانيل ستوريدج وتامر كوهين في الدقيقتين 38 و92، فيما أحرز روبين فان بيرسي هدف أرسنال الوحيد في الدقيقة 49.
وشن بولتون عدة هجمات على مرمى ضيفه قبل أن يسجل ستوريدج هدف التقدم لبولتون برأسه من على بعد خطوتين من خط المرمى.
وفشل روبين فان بيرسي في تسجيل هدف التعادل لأرسنال عندما علت تسديدته عن مرمى بولتون في الدقيقة الأخيرة من الشوط الأول.
وجاءت فرصة تعزيز النتيجة لبولتون حين احتسب حكم اللقاء ركلة جزاء لأصحاب الملعب، لكن كيفن ديفيز سددها في جسد البولندي فوجيتش سزكزيسني حارس المدفعجية في الدقيقة 48.
وعاقب فان بيرسي بولتون في الدقيقة التالية عندما تبادل الكرة مع سيسك فابريجاس وسددها بدقة على يسار الحارس مسجلا هدف التعادل.
ودفع أرسين فينجر المدير الفني للمدفعجية بمهاجمه المغربي مروان شماخ بدلا من الكاميروني ألكسندر سونج بعد مرور ثلث ساعة من الشوط الثاني.
ولم ينجح أرسنال في تسجيل هدف يحافظ به على آماله المتبقية في اللحاق بمانشستر يونايتد في الصدارة أو تشيلسي الوصيف.
وفي الدقيقة الأخيرة، سجل كوهين برأسه هدف الثلاث نقاط التي رفعت رصيد بولتون إلى 46 نقطة في المركز الثامن.
نرشح لكم
القضية 13.. فيفا يعلن إيقاف الزمالك مجددا من القيد
استراحة الدوري الإنجليزي - بورنموث (0)-(0) مانشستر يونايتد.. نهاية الشوط الأول
مؤتمر أرتيتا: مشاعري لم تتغير تجاه جوارديولا.. ونهائي الرابطة من اللحظات الحاسمة
تشكيل مانشستر يونايتد - لا تغييرات من كاريك أمام بورنموث
قائمة إيطاليا - 3 أسماء جديدة وعودة كييزا لخوض ملحق كأس العالم 2026
بدلا من المغرب.. دي لا فوينتي: تياجو بيتارش يرغب في اللعب لمنتخب إسبانيا
جراحة لـ فيكاريو عقب مباراة نوتنجهام فورست
الاتحاد المصري يشكر سفير إسبانيا












نتيجة مكررة بعد أسبوعين.. الجونة يتعادل مع وادي دجلة سلبيا