جوارديولا يرشح الريال للفوز بذهاب الكلاسيكو القاري
الإثنين، 25 أبريل 2011 - 13:48
كتب : ضياء الدين محمد
مورينيو
وقال جوارديولا لشبكة "اي اس بي ان" يوم الاثنين: "نتفهم أن ريال مدريد هو الأقرب للفوز في مباراة الأربعاء المقبل في دوري الأبطال لأنهم فازوا علينا في كأس إسبانيا ويقدمون مستوى جيد".
وتمكن المرينجي من التتويج بأول ألقابه مع مدربه جوزيه مورينيو بالفوز على برشلونة في نهائي كأس ملك إسبانيا بهدف كريستيانو رونالدو يوم الأربعاء الماضي.
وتابع جوارديولا "لسنا في أفضل حالاتنا للعب في سنتياجو برنابيو، ولكننا سنتعامل مع المباراة بجدية من أجل الفوز بها".
وكان مورينيو قد أقصى البلوجرانا من النسخة الماضية لدوري الأبطال حينما كان مدربا لإنتر ميلان قبل أن يتوج باللقب.
وأضاف جوارديولا "قبلنا التحدي، ولدينا ثقة كبيرة في قدراتنا كما أنني أثق في لاعبي فريقي أكثر من أي شخص".
إلى ذلك، أعلن الاتحاد الأوروبي لكرة القدم تعيين الحكم الألماني فولفجانج شتارك لإدارة الكلاسيكو.
وكانت تقارير صحفية أكدت أن حكم المباراة قد يكون برتغاليا وهو ما دعا جوارديولا للمزاح قائلا "في تلك الحالة مورينيو سيكون سعيدا للغاية".
وانتقد الاستثنائي من قبل حكام مباراياته أمام برشلونة بداعي طردهم للاعب على الأقل من فريقه متمنيا أن "يرى برشلونة بعشرة لاعبين".
نرشح لكم
كأس العالم – على بُعد لحظات من المجد.. كيف أوقفت دقائق قليلة المونديال من تغييرات تاريخية
كأس العالم - معشوق بورسعيد وآخر مزقته السياسة.. نجوم لعبوا مع منتخبين أو أكثر في المونديال
حكايات في الجول - كريم عبد الرحمن لاعب بالقسم الثالث وممرض
حكايات في الجول - عزة وحيد.. لاعبة سابقة وحكم ساحة وأخصائية تأهيل وإصابات
حكايات في الجول – همسات صديق.. من لاعبة إلى حكم وممرضة
حكايات في الجول - كاميني الصعيد.. حارس بدأ مهاجما ويبيع الفاكهة لإعالة أسرته
حكايات في الجول - لاعب ينضم لاتحاد بسيون في عمر 56 عاما ويحلم باللعب للزمالك
حكايات في الجول – صاحب هدف "رابونا".. وقع للزمالك وبدأ في شباب الإسماعيلي












كأس العالم - 3 بطاقات حمراء.. رقم سلبي في افتتاح كأس العالم وآخر لأول مرة من 2006