مدرب الجيش يشرح: كيف استهدفت خطته المعنويات المنخفضة للاتحاد
الإثنين، 25 أبريل 2011 - 20:19
كتب : سامي راغب
أوضح غانم سلطان المدرب العام لطلائع الجيش أن خطة الجهاز الفني لفريقه استهدفت المعنويات المنخفضة للاتحاد السكندري، ما أثمر عن فوز الطرف العسكري بثلاثة أهداف لهدف في المرحلة الـ18 من الدوري.
وقال غانم سلطان لـFilGoal.com يوم الاثنين: "كنا نعلم أن معنويات الاتحاد السكندري المنخفضة ستدفع لاعبيهم للهجوم منذ بداية المباراة".
وتابع "لذلك اعتمد الجيش على المرتدات واستثمر المساحات الكبيرة في دفاع الاتحاد السكندري، واستفدنا من سرعات مهاجمينا مثل (إرنست) بابا أركو ودودزي (دوجبي) وصلاح أمين".
وكان الجيش قد تقدم بهدف رده الاتحاد، قبل أن يهيمن رجال المدرب فاروق جعفر بشكل تام على المباراة ويحسموها بنتيجة 3-1 في النهاية.
وقفز الجيش للمركز للمركز التاسع برصيد 22 نقطة متأخرا بفارق الأهداف عن المصري الثامن ومصر للمقاصة السابع، بينما ظل الاتحاد في المركز الأخير برصيد 12 نقطة.
نرشح لكم
الاتحاد الإفريقي يحدد موعد مباراتي بيراميدز وجورماهيا في أبطال إفريقيا
دستة أهداف لليفيلز.. وثمانية لجي.. نتائج الدور التمهيدي الأول لـ كأس مصر
في الجول يكشف كيف تعاقد إنبي مع محمد عصام دون مقابل مادي
الأهلي يعلن إغلاق المرحلة الأولى من عضوية فرع المنصورة الجديدة
لاعب الإسماعيلي يتعرض لحادث سير
"سلوك مشين".. في الجول ينفرد بنشر تقرير محمود ناجي بعد طرد بركات مدرب الشرقية إنبي
شوقي غريب يجتمع مع وائل رياض قبل تصفيات شمال إفريقيا
الشريعي: يمكنني تجاوز ركلة جزاء الأهلي بحسن النية.. لكن تقرير ناجي عن طرد بركات غريبا











