برغم تصريحه السابق بأنه لن يقود أي فريق في الدوري الإيطالي مجددا، إلا أن مارتشيللو ليبي المدرب المخضرم مستعد لنقض عهده لو دعته السيدة العجوز لتولي مسؤولية يوفنتوس.
وقال المدرب المتوج بكأس العالم في 2006 مع منتخب إيطاليا: "صرحت من قبل بأني لن أدرب أندية إيطالية فيما تبقى من حياتي الكروية، إلا لو تعلق الأمر بقلبي وحبي لفريق بعينه".
وتابع "أتمنى ألا يحتاج يوفنتوس خدماتي، لأن عدم حاجتهم لي معناها أن كل شيء يسير في الطريق الصحيح وهذا ما أفضله دائما لهذا النادي".
ثم استدرك المدرب الذي ودع مونديال 2010 من الأدوار الأولى فقرر الرحيل عن الأتزوري "لكن لو طلب يوفنتوس مساعدتي، فلا شك سأقدم يد العون للنادي الذي عشت معه سنوات طويلة جميلة".
ويقود يوفنتوس المدير الفني الإيطالي لويجي ديل نيري، لكن وضعه بات صعبا بالنظر لاحتلال فريق السيدة العجوز المركز السابع برصيد 53 نقطة.
وأتم ليبي "لكن أود القول إن هذه التصريحات توضيح لموقفي، لا إعلان لرغبتي في قيادة الفريق الذي يعمل معه مدرب أقدره كثيرا".
نرشح لكم
تقرير يكشف إصابة إستيفاو وموقفه من كأس العالم
السادسة تواليا دون خسارة.. فيورنتينا يتعادل مع ليتشي
ضد لاعب من أصول مصرية.. ريال مدريد يتوج بدوري أبطال أوروبا للشباب
مدرب نادي باريس ساخرا: أملك لاعبين إيطاليين أكثر من ميلان ويوفنتوس
أكانجي: فضلت الانتقال لـ إنتر على ميلان
روني: لاعبو ليفربول يهتمون بوداع صلاح وروبرتسون أكثر من الفريق
من الموسم المقبل.. بورنموث يعلن تعيين روزه لتدريب الفريق خلفا لـ إيراولا
إنتر: لا توجد مؤشرات لرحيل باستوني.. وبرشلونة يتحدث ولا يهاتفنا











