وتلقى سندرلاند ضربة قاصمة عندما أثبتت الفحوصات إصابة كلاهما بشد في العضلة الخلفية خرجا على إثره من مباراة الفريق الأخيرة في الدوري أمام ويجان خاصة أنه استغنى عن مهاجمه دارين بنت في يناير لصالح أستون فيلا.
ويحتل سندرلاند المركز العاشر برصيد 41 نقطة قبل أربع مباريات من نهاية الموسم.
وقال ستيف بروس المدير الفني لسندرلاند في تصريحات لموقع ناديه يوم الثلاثاء: "من المتوقع ألا يلعب ويلبيك وجيان مجددا هذا الموسم".
وأضاف "يتبقى أسابيع قليلة على نهاية الموسم، ولكن الضرر كبير ولن يتمكنا من اللحاق بالمباريات المتبقية".
وعبر بروس عن خيبة أمله عندما قاد تدريب الثلاثاء بـ13 لاعبا فقط، علما بأن قائمة سندرلاند لا تحتوي الآن على أي مهاجم صريح سوى الشاب مارك نوبل – 18 عاما – الذي لم يلعب أي مباراة مع الفريق الأول.
وكان بروس قد أشاد بقدرة لاعبي فريقه على التعامل مع طريقة اللعب بدون مهاجم صريح في مباراة ويجان أثلتيك يوم السبت والتي انتهت بفوز القطط 4-2.
وصرح عقب اللقاء الماضي "أحرزنا ثلاثة أهداف من الأربعة دون وجود مهاجم صريح على أرض الملعب، لقد لعبنا بطريقة برشلونة".
ويعد برشلونة الإسباني من أبرز الفرق في الوقت الحالي التي تخوض مبارياتها بطريقة لعب لا تعتمد على مهاجم صريح.
يُذكر أن سندرلاند تمكن أخيرا من تحقيق الفوز الأول له في أخر عشر مباريات حيث كان قد تعادل في واحدة وخسر في ثماني خلال التسع مباريات السابقة.
نرشح لكم
كونتي: السوبر الإيطالي بنظامه الجديد أصبح أكثر أهمية
تقرير: ميلان وإنتر يستهدفان 180 مليون يورو سنويا من ملعبهما الجديد
بعد انضمامه لقائمة أمم إفريقيا.. ليكيب: ليون يقترب من ضم لاعب منتخب الجزائر
باريخو عن الطرد: الحكم يخطئ ويصيب.. وكل شيء يسير ضدنا
دي يونج يحذر: هذا ليس وقت توزيع الكؤوس
ذا أثليتك: إيزاك سيغيب لعدة أشهر على الأرجح.. ومخاوف في ليفربول من كسر الساق
"سأتحدث مع ديكو".. فليك يكشف إمكانية التعاقد مع بديل لـ كريستينسن
أوناي إيمري: جمهور أستون فيلا فخور بما نفعله











