رونالدو، صاحب الأرض والجمهور في ذهاب نصف نهائي دوري أبطال أوروبا، خاض إلى الآن 30 مباراة في الدوري الإسباني مع ريال مدريد، منها 28 بصفة أساسية بينما دخل بديلا في لقاءين أخرين.
استبدل الجناح البرتغالي مرة واحدة فقط في الدوري هذا الموسم، وسجل للنادي الملكي حتى الآن 29 هدفا، متخطيا بثلاثة أهداف الرقم الذي أحرزه الموسم الماضي، مع تبقي ثمانية مباريات في الموسم.
ميسي أيضا لعب 30 مباراة منهم 28 أساسيا مع دخوله في لقاءين من على مقاعد الاحتياط أيضا. ولكن النجم الأرجنتيني أحرز إلى الآن 31 هدفا في الدوري ليساهم بقوة في تصدر برشلونة للمسابقة.
على الصعيد الأوروبي، يتفوق ميسي أيضا في الأهداف، إذ أحرز في النسخة الحالية من دوري الأبطال تسعة أهداف مقابل ستة فقط لرونالدو.
ولكن الأرقام ليست كل شئ .. ربما يمكنك الحكم أفضل إذا شاهدت أهداف ومهارات الثنائي في موسم 2010-2011 في هذا الفيديو
نرشح لكم
كورتوا: حمل شارة قيادة ريال مدريد كان حلما.. ومن الصعب إيقاف مبابي
ألونسو: الجمهور حر في إطلاق صافرات الاستهجان على فينيسيوس
ساكا: لا نتابع مانشستر سيتي كثيرا
مبابي: سعيد بمعادلة رقم قدوتي رونالدو مع ريال مدريد
جيوكيريس: الفوز أهم من مسدد ركلة الجزاء
الثالث تواليا.. يوفنتوس ينتصر على روما ويقترب من المربع الذهبي
كأس فرنسا - باريس سان جيرمان يختتم 2025 بأرقام قياسية ورباعية ضد فونتيني
عاد للصدارة بعد ساعتين.. أرسنال يؤمن المركز الأول بالفوز على إيفرتون












أمم إفريقيا - ندالا حكم مباراة الافتتاح بين المغرب وجُزر القُمر
خبر في الجول - بسبب نتائج مصر في كأس العرب.. اتحاد الكرة يقرر رحيل اللجنة الفنية