رونالدو، صاحب الأرض والجمهور في ذهاب نصف نهائي دوري أبطال أوروبا، خاض إلى الآن 30 مباراة في الدوري الإسباني مع ريال مدريد، منها 28 بصفة أساسية بينما دخل بديلا في لقاءين أخرين.
استبدل الجناح البرتغالي مرة واحدة فقط في الدوري هذا الموسم، وسجل للنادي الملكي حتى الآن 29 هدفا، متخطيا بثلاثة أهداف الرقم الذي أحرزه الموسم الماضي، مع تبقي ثمانية مباريات في الموسم.
ميسي أيضا لعب 30 مباراة منهم 28 أساسيا مع دخوله في لقاءين من على مقاعد الاحتياط أيضا. ولكن النجم الأرجنتيني أحرز إلى الآن 31 هدفا في الدوري ليساهم بقوة في تصدر برشلونة للمسابقة.
على الصعيد الأوروبي، يتفوق ميسي أيضا في الأهداف، إذ أحرز في النسخة الحالية من دوري الأبطال تسعة أهداف مقابل ستة فقط لرونالدو.
ولكن الأرقام ليست كل شئ .. ربما يمكنك الحكم أفضل إذا شاهدت أهداف ومهارات الثنائي في موسم 2010-2011 في هذا الفيديو
نرشح لكم
أوجوجو: ميلان رفض عرضا من بورتو لضم خيمينيز
ذا أثليتك: بالاس يرفض بيع وارتون إلى مانشستر سيتي
نانت يعلن انتقال علي يوسف إلى الاتحاد الليبي
مورينيو: هكذا أقنعت فينيسيوس بالتجديد لـ ريال مدريد.. وشعرت بشيء مريب في قضية نيجريرا
سبورت: لاوتارو مارتينيز يراقب اهتمام برشلونة
إيدرسون: لا أعلم كيف فشلت صفقة انتقالي إلى مانشستر يونايتد
باريس سان جيرمان يعلن تغيير ملعبه أمام رين في افتتاح الدوري الفرنسي
ساري: استبعاد الأندية الإسرائيلية؟ أسالوني عن رأيي الشخصي على انفراد












الاتحاد السكندري يكشف قميصه للموسم الجديد
خبر في الجول - فيفا يطلب توضيحا من اتحاد الكرة بشأن تصريحات التوأم وزيكو بعد مباراة الأرجنتين