الاهلى المصري
وفشل فضل في استكمال تدريب فريقه صباح الأربعاء بعد شعوره بألم وتفاقم إصابته.
وتعرض فضل لإصابة في عضلة السمانة أمام طلائع الجيش في الدوري الممتاز أبعدته عن مواجهة زيسكو الزامبي في ذهاب دور الـ16 من دوري أبطال إفريقيا.
وكان من المنتظر أن يعود مهاجم الفريق الأحمر للتدريب يوم الأربعاء بحسب البرنامج التأهيلي الموضوع له ولكن نقل مراسل FilGoal.com في الأهلي مغادرة اللاعب لأرض الملعب بسبب تفاقم الإصابة.
وقال وليد عبد الباقي طبيب الفريق لـFilGoal.com يوم الأربعاء: "يخضع اللاعب لاختبارات خلال الـ48 ساعة المقبلة لتحديد موعد رجوعه للتدريبات".
وتبرأ عبد الباقي من تفاقم الإصابة "تم اختبار اللاعب يوم الثلاثاء قبل المشاركة في المران وأثبتت قدرته على العودة للمران".
ويعتمد البرتغالي مانويل جوزيه المدير الفني للأهلي على الموريتاني دومينيك دا سيلفا في هجوم الفريق مع دخول أسامة حسني ومحمد ناجي "جدو" في بعض الأوقات.
وتجنب جوزيه التدريبات البدنية يوم الأربعاء مفضلا التكتيكي منها وأبرزها ضرب مصيدة التسلل.
على جانب آخر، لم يكمل أحمد شكري لاعب وسط الأهلي مران الأربعاء أيضا لشعوره بدوار بسيط خشى الجهاز الطبي أن يتطور.
نرشح لكم
خبر في الجول - كريم الديب يتمم اتفاقه مع زد بعد رحيله عن الاتحاد
بوجلبان: أبلغت الأهلي بالاعتذار عن عدم العمل في لجنة الكشافين
خبر في الجول - روقا يعود لـ طلائع الجيش
في وجود الإسماعيلي.. اتحاد الكرة يحدد موعد قرعة دوري المحترفين
تقرير مغربي: عموتة تسلم مهام عمله في الأهلي.. ومنح الضوء الأخضر لرحيل بعض اللاعبين
30 لاعبا في معسكر منتخب الشباب استعدادا لتصفيات إفريقيا
هشام نصر: الزمالك سيحصل على رخصة المشاركة الإفريقية خلال أيام
الزمالك يكشف عن راعٍ جديد للقميص ويطلق مشروع التحول الرقمي












انتهت كأس العالم - البرازيل (2)-(1) اليابان