أبدى الملياردير الأمريكي إليس شورت مالك سندرلاند الإنجليزي عدم رضاه لكثرة التعاقدات الإفريقية التي أبرمها المدير الفني للفريق ستيف بروس في الموسم الحالي.
ويأتي تذمر شورت من إمكانية فقد العديد من لاعبي الفريق الأفارقة في شهر يناير المقبل للمشاركة في بطولة الأمم الإفريقية 2012 بالجابون وغينيا الاستوائية.
ويمتلك سندرلاند خمسة لاعبين أفارقة بينهم المصري أحمد المحمدي إلى جانب الثلاثي الغاني أسمواه جيان وجونسان مانساه وسولي مونتاري، والبنيني ستيفان سيسيجنون.
فضلا عن أن المهاجم الإنجليزي دانييل ويلبيك يمكنه اللعب للمنتخب الغاني لكونه من أبوين غانيين، وذلك في حالة تمديد إعارته من مانشستر يونايتد نهاية الموسم الجاري.
ويحتل سندرلاند المركز الـ11 في جدول الدوري الإنجليزي برصيد 41 نقطة قبل أربع مراحل من نهاية المسابقة.
نرشح لكم
كأس العالم - مهاجم البوسنة: توقيت مباراة كندا صعب بسبب درجة الحرارة
1 من 21
ديمبيلي: أتمنى تولي زيدان تدريب فرنسا.. وقراري صائب بالانتقال إلى سان جيرمان
انتصار سباليتي مقابل 850 ألف يورو.. يوفنتوس يعلن رحيل مديره وتعيين كارنيفالي
برشلونة يبدأ التصعيد القانوني ضد بيريز
ثورة مدربي الدرجة الثانية تنجح.. تورينو وساسولو يعينان أباتي وأكويلاني
وكيل صلاح يرد على تقارير الانتقال للدوري التركي
سبورت: حمزة عبد الكريم على رأس قائمة فليك لفترة الإعداد












كأس العالم - مران منتخب مصر.. تعليمات خاصة لصلاح ومرموش تحضيرا لمواجهة بلجيكا