فتح الله هو اللاعب المنوط بتسديد ركلات جزاء الزمالك، ويأتي بعده في أولويات الجهاز الفني أحمد جعفر.
لكن بعدما أهدر المدافع الدولي ركلة جزاء أمام بتروجيت، تردد أن الجهاز الفني بقيادة حسام حسن قرر تكليف جعفر بتنفيذ تلك الفرص.
وأوضح جعفر ما حدث عبر FilGoal.com "الجهاز الفني يشير لنا دوما بمن سيسدد ركلات الجزاء، لكنه لم يفعل ذلك أمام إنبي".
وتابع مهاجم الاتصالات السابق "أمسك فتح الله بالكرة لأنه اللاعب المتخصص في تنفيذ ركلات الجزاء، وأنا لم أتدخل في اللقطة لأني أثق في قدرات زميلي جدا".
وكان طارق سليمان المدرب العام قد أشار إلى أن الجهاز الفني للزمالك رغب في تنفيذ جعفر لركلة الجزاء، لكن حين تصدى فتح الله للكرة، قرر العميد عدم التحدث حتى لا يؤثر على معنويات المدافع.
وأضاف جعفر "ركلات الجزاء فيها نسبة حظ عالية، لكن فتح الله أفضل لاعبي الزمالك في تنفيذ ركلات الجزاء، ولو حصلنا على فرصة جديدة، سأتركها له أيضا".
المباراة انتهت بتعادل الزمالك وإنبي سلبيا، وأهدر الفريق الأبيض نقطتين في سعيه للحفاظ على قمة جدول الدوري الممتاز.
نرشح لكم
قصة التوأم - رفض سيلتك ولاتسيو من أجل الأهلي.. والاستقرار على تشكيل مصر في كأس العالم
منتخب الشباب يفوز أمام عمان وديا.. وإنقاذ لاعب بعد بلع لسانه
الشريعي يكشف سبب رحيل حمزة الجمل.. وحقيقة عروض عبد الله وأقطاي وعلي محمود
استعدادا للقاء المصري.. الأهلي ينتصر على دلفي بثنائية وديا
مران الزمالك - تخفيف الأحمال قبل نهائي الكونفدرالية.. وموعد المؤتمر الصحفي
محمد حمدي يبدأ المرحلة الثالثة من التأهيل للتعافي من إصابة الرباط الصليبي
أمير عزمي مجاهد: أهدي التأهل للممتاز إلى والدي.. وأكملت ما بدأه الكناني مع أبو قير
خالد جلال: الإسماعيلي سيندثر إذا هبط.. وسنعود لدوري يشبه فترة كورونا












بقيادة معلول والمثلوثي.. الصفاقسي يحجز المركز الثالث محليا ويتأهل للكونفدرالية