الاهلى احمد حسن
وشارك الصقر بديلا في لقاء الأهلي يوم الجمعة أمام المصري في المرحلة الـ 18 من الدوري الممتاز، والذي انتهى بالتعادل السلبي بين الفريقين.
وتعد تلك هي المشاركة الأولى لقائد الفراعنة، بعد فترة غياب طويلة عن الملاعب لإصابته بقطع في الرباط الصليبي.
وقال حسن عبر قناة "مودرن كورة" يوم الجمعة "طلبت منذ فترة من جوزيه أن أشارك مع فريق الشباب كي أستعيد لياقتي وأكون جاهزا للمشاركة بصورة أساسية".
وأضاف "لكنه طلب مني عدم التعجل والانتظار حتى يكتمل شفائي، وبعدها بفترة سمح لي بالمشاركة وأديت بصورة جيدة، واتفقت مع جوزيه على المشاركة في لقاء المصري".
وعلق على إهداره فرصة خطيرة في المباراة "تمنيت أن أسجل هدفا في أولى مشاركاتي، ولكن رد فعل أمير عبد الحميد (حارس المصري) كان عاليا".
وأتم "ما ينقص الأهلي في الوقت الحالي هو إحراز الأهداف وترجمة الأداء القوي والروح العالي التي يقدمها اللاعبون في اللقاءات الأخيرة".
نرشح لكم
كارتيرون: لا يوجد أي مفاوضات مع أندية مصرية
ممدوح عباس: استاد جديد للزمالك بتكلفة 38 مليون دولار.. وحل أزمة القيد
مصدر من الزمالك يكشف لـ في الجول حقيقة رفض تعليق عقوبة إيقاف القيد التأديبي
"جزء استثماري ومكان استراتيجي".. حسين لبيب يكشف موقع أرض الزمالك الجديدة ومساحتها
تقرير مغربي: مرتجي أقنع عموتة بتدريب الأهلي بعد 3 جلسات.. وتفاصيل التعاقد
الزمالك يوجه الشكر للرئيس السيسي بعد نهاية أزمة أرض أكتوبر بشكل نهائي
وزارة الرياضة تعلن انتهاء أزمة أرض نادي الزمالك "بتوجيهات رئاسية"











