ويحتاج ميلان لنقطتين فقط من مبارياته الثلاثة المتبقية من عمر المسابقة، إذ يتصدر الجدول بـ77 نقطة مبتعدا عن ملاحقة إنتر بثماني نقاط.
وبدأ ماسيميليانو إليجري المدير الفني لميلان بالثنائي الهجومي روبينيو وأنطونيو كاسانو أمام كلارنس سيدورف.
ودخل الروسنيري المباراة بقوة فافتتح فلاميني التسجيل عندما استقبل تمريرة روينيو وراوغ مدافع بولونيا لينفرد بالحارس إميليانو فيفيانو الذي صد كرته الأولى لترتد للفرنسي الذي أودعها المرمى.
وأضاع كاسانو فرصة تعزيز النتيجة بعدما كسر مصيدة التسلل لينفرد بالمرمى لكنه سدد الكرة في جسد فيفيانو في الدقيقة 17.
وفي الشوط الثاني، اقترب بولونيا من التعادل لكن ماركو دي فايو فشل في تحويل عرضية زميله ألبين اكدال للشباك.
وقبل نهاية المباراة بعشر دقائق، طرد حكم اللقاء فرانشيسكو ديلا روكا لاعب بولونيا بعدما قام بمخالفة قوية ضد أليساندرو نيستا، فحافظ ميلان على هدفه الوحيد في الدقائق المتبقية وخرج بفوز ثمين.
ويحل ميلان ضيفا على روما في المباراة المقبلة التي يحتاج فيها للفوز حتى يتوج بلقب السكوديتو للمرة الـ18 في تاريخه.
نرشح لكم
مؤتمر سلوت: نتوقع من صلاح وجاكبو استغلال الفرص المحققة
جاريث بيل يوضح الفارق بين أنشيلوتي وزيدان
تقرير: قطر تتمسك باستضافة مباراة إسبانيا والأرجنتين
رقم سلبي يتكرر بعد 51 عاما.. توتنام يسقط أمام كريستال بالاس بثلاثية ويقترب من الهبوط
لابورتا: لا تعاقدات جديدة في الصيف إلا إذا وجدنا اللاعب المناسب
طبيب مبابي: إصابته غير مقلقة.. وسيعود للمشاركة قريبا
ذا أثليتك: المنافسة خارج الملعب.. نونو سانتو يقاضي نوتنجهام فورست












أنس أسامة مستمر مع الاتحاد حتى 2029