جوزيه يستخدم "ليبرو جديد" لمحو ذكراه الإفريقية السيئة مع الأهلي
الأحد، 08 مايو 2011 - 00:07
كتب : ضياء الدين محمد
ولم يكن ختام الفترة الثانية لجوزيه مع الأهلي في 2009 "مِسك" لخروجه من نفس الدور على يد كانو بيلارز النيجيري ثم توديعه الكونفدرالية أمام سانتوس الأنجولي.
ووفقا لمتابعة FilGoal.com لتدريبات الأحمر الأخيرة، سيدفع جوزيه بعبد الفضيل في مركز الليبرو لتعويض غياب الموقوف حسام غالي.
ويعاني بطل مصر من غيابات بالجملة بجانب غالي على رأسها محمد أبو تريكة ومحمد فضل وأحمد شكري وعماد متعب ليدخل الفريق المباراة بقائمة مكونة من 18 لاعبا بما فيهم المصاب شهاب الدين أحمد.
وهو ما دفع سيد عبد الحفيظ مدير الكرة بالفريق للتأكيد على أن "الفريق يواجه ظروفا صعبة على الصعيد الإفريقي".
ويحتاج الفرسان الحمر للفوز بأي نتيجة لقنص بطاقة التأهل لدور المجموعات بعد تعادلهم سلبيا في زامبيا مع منافسهم ،وهى النتيجة التي وصفها عبد الحفيظ "بالخطيرة".
وتقام المباراة في تمام الثامنة مساء الأحد على ملعب استاد القاهرة.
مفاجأة زيسكو
على الجانب الأخر، يؤمن فايتون سيموكوندا المدير الفني للمنافس الزامبي بحظوظ فريقه في خطف بطاقة التأهل من القاهرة.
وقال سيموكوندا لوسائل الإعلام الزامبية "كثرة التوقعات لصالح الأهلي تلقى بالضغط على لاعبيه وتجعل الأفضلية لنا".
ويؤكد سيموكوندا أنه "يعلم كل صغيرة وكبيرة عن الأهلي، ولذلك فأنا جاهز بالخطة التي سأسقطه بها على ملعبه".
وكان سيموكوندا الذي شعر بخيبة أمل عقب التعادل مع الأهلي في زامبيا قد وعد جماهيره وقتها "بالتأهل من القاهرة".
نرشح لكم
خبر في الجول - بسبب نتائج مصر في كأس العرب.. اتحاد الكرة يقرر رحيل اللجنة الفنية
اتحاد الكرة: حسام حسن وعدنا بلقب أمم إفريقيا.. وفينجر رشح مديرا فنيا لتعيينه
عبد الناصر محمد لـ في الجول: المنظومة ضد الزمالك.. واللاعبون لا يحصلون على مستحقاتهم
مؤتمر عبد الرؤوف: أطلب ممن ينتقد مشاركة لاعب بأن يخبرني بالبديل.. وهذا سبب غياب ناصر ماهر
خبر في الجول – مالكه فينيسيوس.. الأهلي يتلقى عرضا لضم كوكا
كأس عاصمة مصر - منسي في +99 يخطف فوز قاتلا لـ الزمالك ضد الحرس
انتهت كأس عاصمة مصر - الزمالك (2)-(1) الحرس.. فوز قاتل
كأس عاصمة مصر - الجونة ينتصر على بيراميدز بثنائية.. وإنبي يقلب تأخره لفوز على طلائع الجيش












أمم إفريقيا - ندالا حكم مباراة الافتتاح بين المغرب وجُزر القُمر