ميلان
وفاز ميلان بالدوري للمرة الأولى منذ سبع سنوات عقب تعادله مع روما بدون أهداف مساء السبت، ليتوج موسما تألق فيه بشدة اللاعبان في الخط الخلفي لميلان.
وقال المدافع البرازيلي سيلفا في تصريح نشرته مجلة "كالتشيو إيطاليا" إنه كان دائما يحلم بالفوز بالدوري الإيطالي ولكنه لم يدرك أن بإمكانه تحقيق هذا الحلم سوى بعد إطلاق صافرة النهاية.
وتابع "أفكر الآن في الحلم المقبل، وهو الفوز بدوري أبطال أوروبا مع ميلان أيضا".
أباتي، في المقابل، وجه شكره أيضا إلى المدرب ماكسيميليانو أليجري الذي حوله من مركز الجناح إلى الظهير، ما جعله أحد اللاعبين الذين أشاد بهم المتابعون في مشوار الدوري.
وتابع "أليجري دائما يحث اللاعبين على التطور، ومنحني فرصة اللعب في هذا المركز الذي كنت واثقا من النجاح فيه".
وشدد على أنه يتطلع إلى مستقبله مع فريق ميلان في الموسم المقبل، والذي يتضمن أيضا المشاركة الأوروبية الهامة في دوري الأبطال.
نرشح لكم
كلوب: ريال مدريد لم يتواصل معي أبدا.. ولا أعرف مواعيد المباريات منذ ترك ليفربول
تقرير: ريال مدريد يراقب هالاند الجديد
تقرير: مانشستر يونايتد يبحث تدعيم صفوفه بلاعب تشيلسي السابق
تشيلسي يستهدف ظهير سبورتنج لشبونة
تقرير: أرسنال يستهدف "خليفة بوجبا"
ديلي ميل: لأول مرة منذ 20 عاما.. ملعب ويمبلي لن يستضيف مباراة درع المجتمع الإنجليزي
تقرير: إيدي هاو يحظى بثقة إدارة نيوكاسل رغم تراجع النتائج












الوداد يعلن رحيل مدربه بن هاشم
مصدر من منتخب مصر يكشف لـ في الجول موعد انتظام مرموش ومصطفى محمد في المعسكر
مران منتخب مصر - انتظام هيثم حسن ولاعبي الزمالك استعدادا لمواجهة السعودية وإسبانيا