ميلان
وفاز ميلان بالدوري للمرة الأولى منذ سبع سنوات عقب تعادله مع روما بدون أهداف مساء السبت، ليتوج موسما تألق فيه بشدة اللاعبان في الخط الخلفي لميلان.
وقال المدافع البرازيلي سيلفا في تصريح نشرته مجلة "كالتشيو إيطاليا" إنه كان دائما يحلم بالفوز بالدوري الإيطالي ولكنه لم يدرك أن بإمكانه تحقيق هذا الحلم سوى بعد إطلاق صافرة النهاية.
وتابع "أفكر الآن في الحلم المقبل، وهو الفوز بدوري أبطال أوروبا مع ميلان أيضا".
أباتي، في المقابل، وجه شكره أيضا إلى المدرب ماكسيميليانو أليجري الذي حوله من مركز الجناح إلى الظهير، ما جعله أحد اللاعبين الذين أشاد بهم المتابعون في مشوار الدوري.
وتابع "أليجري دائما يحث اللاعبين على التطور، ومنحني فرصة اللعب في هذا المركز الذي كنت واثقا من النجاح فيه".
وشدد على أنه يتطلع إلى مستقبله مع فريق ميلان في الموسم المقبل، والذي يتضمن أيضا المشاركة الأوروبية الهامة في دوري الأبطال.
نرشح لكم
كأس ملك إسبانيا – سقوط الكبار يتواصل.. ليفانتي وفيجو وإشبيلية وفياريال يودعون من دور الـ 32
كأس الرابطة الإنجليزية – دربي لندن مؤكد.. ومانشستر سيتي ضد حامل اللقب
كأس ملك إسبانيا – ريال مدريد يتفادى مفاجأة تالافيرا ويعبر لدور الـ 16.. وتأهل أتلتيكو بنفس النتيجة
كأس الرابطة الإنجليزية - مانشستر سيتي يعبر برينتفورد بثنائية صوب نصف النهائي
إنريكي: توقعت صعوبة مواجهة فلامنجو من قبل المباراة.. وأتمنى تحقيق مزيد من الإنجازات
فيتينيا: مواجهة فلامنجو كانت معقدة جدا.. ولقب إنتركونتيننتال تتويج لمجهودنا
السداسية بقفاز سافونوف.. باريس سان جيرمان بطل إنتركونتيننتال على حساب فلامنجو











