قال أبو طالب العيسوي المدرب العام لحرس الحدود إن فريقه تأثر بالغيابات خلال مباراته أمام موتيما بمبي الكونجولي والتي انتهت بتأهل أصحاب الملعب للدور التالي من بطولة الكونفدرالية الإفريقية.
وودع حرس الحدود البطولة من دور الـ16 بالخسارة بركلات الترجيح 4-3 مساء الأحد، بعد أن انتهى الوقت الأصلي من المباراة بتأخر الفريق المصري 2-1.
وأضاف العيسوي لـ FilGoal.com في اتصال هاتفي من الكونجو: "اجتهد اللاعبون ولم يقصروا رغم أن الفريق تأثر بالغيابات".
الفريق العسكري غاب عنه إسلام رمضان الذي أصيب في الرباط الداخلي، ومحمد حامد "ميدو" المصاب بكدمة في الغضروف، إلى جانب الثلاثي محمد حليم وأحمد عيد وأحمد سلامة.
وأتم العيسوي "وقف سوء الحظ أمامنا في عدة فرص، أبرزها كرة أحمد حسن مكي التي ارتطمت بالعارضة في الدقيقة الأخيرة من الوقت بدل الضائع".
نرشح لكم
حسين عبد اللطيف: غير راض عن أداء المنتخب أمام ليبيا.. وحذرت اللاعبين قبل المباراة
قائمة بيراميدز - غياب ماييلي.. وتواجد فاخوري أمام إنبي في نصف نهائي كأس مصر
دوري المحترفين - فوز أبو قير وتعادل بترول أسيوط يشعل صراع التأهل للممتاز
جوهر نبيل: وزارة الرياضة ستقدم الدعم الكامل لإسلام عيسى
موعد عودة ثلاثي الزمالك الدولي لتدريبات الفريق
الرياضية: لكثرة إصاباته وعدم قناعة بمستواه.. كوكا يتجه إلى الرحيل عن الاتفاق السعودي
بمشاركة مهدي سليمان.. الزمالك يستأنف تدريباته استعدادا لمواجهة المصري
منتخب الناشئين إلى كأس الأمم الإفريقية












مصدر من الزمالك لـ في الجول: اعتذار فريقي الطائرة عن عدم المشاركة ببطولة إفريقيا