الجهاز الفني للأهلي يطالب جماهيره بالتركيز على مصلحة الفريق
الإثنين، 09 مايو 2011 - 21:44
كتب : وكالات
وقال سيد عبد الحفيظ مدير الكرة بالأهلي لـFilGaol.com "نقدر تماما المجهود الكبير الذي تبذله جماهيرنا في دعم الفريق، ولكن نطالبهم بالتركيز على المصلحة العامة".
وكادت مباراة الأهلي أمام زيسكو في إياب دوري أبطال إفريقيا أن تلغى بعدما أشعلت الجماهير الحمراء الكثير من الشماريخ مما أدى لتوقف اللقاء بعد سقوط أحد لاعبي الضيوف للإصابة.
وأضاف عبد الحفيظ "إصابة لاعب زيسكو طفيفة، والواقعة مرت بسلام، ولكن تلك الألعاب كان من الممكن أن تصيب لاعب من الأهلي أو تلغي المباراة لصالح الضيوف".
وأكمل "جماهير الأهلي لها دور أساسي في انتصارات الفريق، ولكن عليهم ألا يخاطروا بمصير ناديهم".
وهو ما أيده البرتغالي مانويل جوزيه المدير الفني للأهلي قائلا "الشماريخ تعطي شكلا جماليا للمدرجات، ولكن يجب ألا تصل إلى الملعب".
وتابع "أطالب الجماهير باستمرار تشجيعها وكرنفالاتها في المدرجات، ولكن عليها أن تخاف على مصلحة الفريق لأننا جميعا في مركب واحدة".
نرشح لكم
دياب: مكافأة التتويج بالدوري ستكون ضخمة خلال الموسم المقبل
مدرب سيراميكا: كان بإمكاننا الفوز على الأهلي
عبد الحفيظ: سيكون لـ الأهلي وقفة كبيرة تجاه ما يحدث ضده.. والحكم تعمد ظلمنا
أحمد هاني: كنت واثقا أن الحكم لن يحتسب ركلة جزاء
توروب: نلعب في ملاعب سيئة.. لنا ركلة جزاء ولا أعرف أن ديانج سيرحل
مؤتمر علي ماهر: الأهلي لا ينتظر ركلة جزاء من لاعب يضع يده بجانبه
طرد محمد الشناوي عقب مباراة سيراميكا والأهلي
الدوري المصري – موعد مباراة الأهلي ضد سموحة والقناة الناقلة











