قائد مانشستر: برشلونة المرشح الأقرب للفوز بدوري الأبطال
الثلاثاء، 10 مايو 2011 - 13:44
كتب : حلمي حلمي
ويدخل الشياطين الحمر نهائي دوري الأبطال الذي سيقام على ملعب ويمبلي بالعاصمة الإنجليزية لندن يوم 28 مايو الجاري برغبة الثأر من البلوجرانا الذي اقتنص منه لقب 2009 في روما.
وقال فيديتش في تصريحات لوسائل الإعلام: "لن تكون هناك مفاجآت لأن برشلونة لم يغير طريقة لعبه في السنوات الأخيرة، لكنه سيكون خصما صعبا وهو بالتأكيد الفريق المفضل للفوز باللقب".
وأضاف المدافع الصربي الدولي "ربما يكون لدينا ميزة اللعب داخل إنجلترا، ولكننا نعرف أن جمهور برشلونة سيسافر بأعداد كبيرة مثل مشجعينا".
وأكد فيديتش أنه شاهد العديد من مباريات الفريق الكتالوني هذا الموسم بما في ذلك مباراتي نصف النهائي أمام ريال مدريد.
وتابع "ليس لدينا وقت للتفكير في مواجهة برشلونة، لأن علينا التركيز في مواجهة بلاكبيرن التي ستحسم فوزنا رسميا بلقب الدوري الإنجليزي".
وبات مانشستر على بعد نقطة من تتويج تاريخي بلقب الدوري الإنجليزي بعدما أجهز على منافسه المباشر تشيلسي في ملعب أولد ترافورد بهدفين لهدف مساء الأحد.
وفي حال حقق يونايتد اللقب، سيصبح النادي الأكثر تتويجا بالدوري الإنجليزي على مدار تاريخ المسابقة برصيد 19 بطولة، متفوقا على ليفربول بمرة.
نرشح لكم
مباشر الدوري الإسباني - فايكانو (0)-(0) ريال مدريد.. بداية الشوط الثاني
استبعاد كولو مواني من معسكر فرنسا بسبب الإصابة
في ولاية ثانية.. روي كوستا رئيسا لـ بنفيكا بعد انتخابات تاريخية
مدرب مارسيليا: مدافع المغرب قد يغيب عن أمم إفريقيا في هذه الحالة
مواعيد مباريات الأحد 9 نوفمبر - نهائي السوبر المصري.. ومانشستر سيتي ضد ليفربول
جواو بيدرو: إستيفاو موهبة استثنائية
جوستو: هدف تشيلسي هو المربع الذهبي
جارناتشو يصنع مرتين.. تشيلسي ينقض على الوصافة ويزيد أوجاع الفريق الأسوأ












بهدفيه ضد بيراميدز.. بلحاج يجاور السعيد في صدارة هدافي كأس السوبر المصري تاريخيا