قائد مانشستر: برشلونة المرشح الأقرب للفوز بدوري الأبطال
الثلاثاء، 10 مايو 2011 - 13:44
كتب : حلمي حلمي
ويدخل الشياطين الحمر نهائي دوري الأبطال الذي سيقام على ملعب ويمبلي بالعاصمة الإنجليزية لندن يوم 28 مايو الجاري برغبة الثأر من البلوجرانا الذي اقتنص منه لقب 2009 في روما.
وقال فيديتش في تصريحات لوسائل الإعلام: "لن تكون هناك مفاجآت لأن برشلونة لم يغير طريقة لعبه في السنوات الأخيرة، لكنه سيكون خصما صعبا وهو بالتأكيد الفريق المفضل للفوز باللقب".
وأضاف المدافع الصربي الدولي "ربما يكون لدينا ميزة اللعب داخل إنجلترا، ولكننا نعرف أن جمهور برشلونة سيسافر بأعداد كبيرة مثل مشجعينا".
وأكد فيديتش أنه شاهد العديد من مباريات الفريق الكتالوني هذا الموسم بما في ذلك مباراتي نصف النهائي أمام ريال مدريد.
وتابع "ليس لدينا وقت للتفكير في مواجهة برشلونة، لأن علينا التركيز في مواجهة بلاكبيرن التي ستحسم فوزنا رسميا بلقب الدوري الإنجليزي".
وبات مانشستر على بعد نقطة من تتويج تاريخي بلقب الدوري الإنجليزي بعدما أجهز على منافسه المباشر تشيلسي في ملعب أولد ترافورد بهدفين لهدف مساء الأحد.
وفي حال حقق يونايتد اللقب، سيصبح النادي الأكثر تتويجا بالدوري الإنجليزي على مدار تاريخ المسابقة برصيد 19 بطولة، متفوقا على ليفربول بمرة.
نرشح لكم
بعد وصوله إلى برشلونة.. كانسيلو: أنا في المكان الذي أريد أن أكون فيه
تقرير: روما يثق في إتمام صفقة مورا من بورتو.. و50% نسبة إعادة البيع
سيرجيو بوسكيتس يبدأ مسيرته التدريبية مع رديف برشلونة
تقرير: إنتر يجهز عرضا جديدا لضم جونز من ليفربول
أنقذوه من الغرق.. كالياري الإيطالي يعلن نقل لاعبه إلى العناية المركزة
ذا أثلتيك: إبسويتش يضم إنسيسو وواتارا من ستراسبورج
تقرير: سافينيو على بعد خطوة واحدة من الانضمام إلى توتنام
تقرير: نابولي يواصل مفاوضاته لضم جابرييل جيسوس.. وطلب أرسنال يعطل الصفقة












تجمع لاعبي أورانج داخل مقر اتحاد الكرة بسبب انتهاء مهلة رخصة النادي