علي: التفكير في اللقب الآسيوي يجبرنا على تخطي الغرافة
الأربعاء، 11 مايو 2011 - 11:59
كتب : شريف عبد القادر
ويعتبر أحمد علي مهاجم الزعيم السعودي أن تفكير فريقه في حصد اللقب الآسيوي يجبره على عبور الغرافة في نهاية دور المجموعات والعبور لدور الـ16.
ويحتل الهلال المركز الثاني في المجموعة الأولى برصيد عشر نقاط متخلفا بفارق النقاط عن سباهان أصفهان الإيراني المتصدر ومتقدما بفارق ثلاث نقاط عن الغرافة القطري.
وتضع هذه التركيبة الرقمية فريق الهلال في مأزق إذ أن خسارته أمام الغرافة تطيح به خارج المسابقة، فيما يضعه الفوز أو التعادل في دور الـ16 دون تحديد المركز سواء الصدارة أو الوصافة الذي يتوقف على نتيجة سباهان أمام مضيفه الجزيرة الإماراتي.
وقال علي في تصريحات أبرزتها الصحافة السعودية يوم الأربعاء: "نسعى للحصول على دوري أبطال آسيا وسنبذل كل جهودنا لذلك".
ويلعب علي للهلال على سبيل الإعارة من الإسماعيلي حتى نهاية الموسم السعودي في 20 مايو الجاري، ولم تتحدد بعد هوية اللاعب المقبلة سواء بالبقاء في السعودية أو العودة للدراويش أو الانتقال لناد آخر.
وحصل علي مع الهلال على الدوري السعودي وكأس ولي العهد السعودي وساهم بأهدافه خلال العديد من المباريات في الفوز باللقبين.
ووعد علي جماهير الهلال بتغير أداء فريقه في الفترة المقبلة "كنا نعاني ضغط المباريات في الفترة السابقة ولكن الآن الوضع أفضل وسنقدم مستويات فنية أفضل".
ويتمنى الهلال استعادة اللقب الآسيوي الغائب عن الفريق منذ عام 2000 حينما حصدها للمرة الثانية في تاريخه وكانت الأولى في 1991.
نرشح لكم
كوناتي: صلاح وسلوت يحبان بعضهما البعض
بمشاركة ربيعة.. العين إلى نهائي كأس الرابطة الإماراتية رغم الخسارة بثنائية
إيكيتيكي: صلاح منحني كرة رائعة.. وكنت أبحث عن تسجيل هاتريك
سلوت: قرار عودة صلاح للمشاركة معنا كان سهلا.. ولن أفصح عما دار بيننا
الهدف الأسرع وصناعة صلاح.. ليفربول يستعيد الانتصارات بثنائية في برايتون
بمشاركة النني وعادل.. الجزيرة يفشل في التأهل لنهائي كأس الرابطة الإماراتية
تشكيل ليفربول.. صلاح على الدكة ضد برايتون.. وسوبوسلاي جناح أيمن
خبر في الجول - سلافيا براج يطلب ضم إبراهيم النجعاوي لاعب الإسماعيلي











