الاقتراب والابتعاد عن القمة والقاع شعار مواجهة الأهلي والاتحاد
الخميس، 12 مايو 2011 - 00:17
كتب : وكالات
ويمتلك الأهلي فرصة ذهبية لتقليص الفارق مع الزمالك المتصدر إلى نقطة واحدة قبل عشر مراحل من نهاية المسابقة ليشعل المنافسة على صدارة الدوري.
فبعدما خسر الزمالك أمام الجونة توقف رصيده عند 40 نقطة ومنح الإسماعيلي فرصة انتزاع الوصافة بالفوز على سموحة ورفع رصيده إلى 38 نقطة.
ويحتاج الأهلي صاحب المركز الثالث برصيد 36 للثلاث نقاط أمام الاتحاد لاستعادة الوصافة وزيادة الضغط على منافسه اللدود متصدر المسابقة.
ولكن رغبة حامل اللقب في الثلاث نقاط تصطدم بنفس الطموحات لدى زعيم الثغر الذي يحتاج بشدة للفوز للهروب من موقعه في ذيل ترتيب الدوري برصيد 15 نقطة.
وهو ما أكده مانويل جوزيه المدير الفني للأهلي للاعبيه قائلا "لستم وحدكم من يطمح في الفوز، ولكن الاتحاد سيقاتل للخروج بأفضل النتائج".
ودلل البرتغالي كلماته بصحوة الاتحاد الأخيرة بعدما تغلب على المصري 3-1 في مباراته الأخيرة في الدوري مشيرا إلى رغبته المضاعفة في إسقاط البطل لاكتساب مزيد من الثقة.
تنسيق جماهيري
اجتمع محمود الفيشاوي مدير أمن الأهلي مع عدد من قيادات روابط الأولتراس الخاصة بالأهلي قبل المباراة للتنسيق حول الخروج بالمباراة لبر الأمان.
وشهد الاجتماع اتفاق على عدم إشعال الشماريخ بعد أحداث مباراة زيسكو الأخيرة والعقوبات المتتالية التي وقعت على النادي.
وكانت جماهير الأهلي قد أشعلت مئات الشماريخ في مباراة زيسكو بدوري أبطال إفريقيا مما تسبب في إصابة أحد لاعبي الضيوف وكاد يتسبب في إلغاء المباراة.
وأكد الفيشاوي أن شباب الروابط وعدوا بعدم استخدام الشماريخ وتعهدوا على حشد جميع أفرادهم لحضور المباريات المقبلة لدعم الأهلي في هذه المرحلة الحرجة من الموسم.
يستحق المشاهدة
محمد بركات: تواجد الزئبقي في الملعب يصنع الفارق للأهلي على مستوى الأداء أو على مستوى الفاعلية وتسجيل الأهداف، ومباراة زيسكو الأخيرة خير دليل.
محمود شاكر: الظهير الأيسر للاتحاد يقدم مستوى مميز منذ بداية الموسم، ويكفي أنه صنع هدفين في آخر مباراة للفريق أمام المصري.
نرشح لكم
تعرف على منافس منتخب مصر في توقف نوفمبر
الهزيمة السادسة.. منتخب مصر يخسر أمام جنوب إفريقيا بهدف وديا
قرار من معتمد جمال بعد الخسارة وديا من الشرقية إنبي
الأهلي يعلن موعد انتظام الدوليين في المران.. وموقف بقرار
الأكبر في المشاركة الدولية الأولى.. المهدي سليمان يشارك مع منتخب مصر ضد جنوب إفريقيا
هاني أبو ريدة يكرم رئيس جنوب إفريقيا على هامش ودية مصر
طاقم حكام كاميروني لمباراة الزمالك ضد الجيش الرواندي في دوري أبطال إفريقيا
انتهت ودي - مصر (0)-(1) جنوب إفريقيا.. هزيمة سادسة لحسام حسن










بعد نهاية التوقف الدولي.. منتخب مصر يتراجع مركزا في تصنيف فيفا