وحصد برشلونة لقب الليجا الثالث له على التوالي مع جوارديولا بعد التعادل مع ليفانتي 1-1 مساء الأربعاء وتوسيع الفارق مع ريال مدريد أقرب ملاحقيه إلى ست نقاط قبل مرحلتين من النهاية وللفريق الكتالوني الأفضلية في المواجهات المباشرة على حساب الملكي.
وقال جوارديولا عقب التتويج: "حصد لقب الدوري ليس سهلا في العموم ولكن هذه المرة كانت أكثر صعوبة بسبب ضغط المباريات وعدم حصول اللاعبين على راحة".
وأضاف جوارديولا "قدمنا مستويات جيدة على مدار الموسم ولكننا عانينا ضغط المباريات ما سبب تراجع مستوانا في الجزء الأخير من الموسم".
وعانى برشلونة من ضغط في المباريات فبالإضافة إلى الدوري تأهل إلى نهائي دوري أبطال أوروبا ويأمل في تحقيق الثنائية بالفوز بها على حساب مانشستر يونايتد الإنجليزي في 28 مايو الجاري.
كما تلقى برشلونة بعض الصدمات الدفاعية بإصابة كارليس بويول وايريك أبيدال وماكسويل.
من جانبه، أبدى الأرجنتيني ليونيل ميسي نجم برشلونة سعادته بصعوبة لقب هذا الموسم.
وأوضح أفضل لاعب في العالم "أهم ما في هذا اللقب أنه تحقق على منافس رائع مثل ريال مدريد، وسنحتفل الآن بالفوز".
نرشح لكم
كأس العالم - توخيل: كنا قريبين جدا من الفوز.. وهناك الملايين من المدربين بعد كل مباراة
كأس العالم - كين: أشعر بحزن شديد ونحتاج فقط إلى إيجاد تلك القطعة المفقودة
فوكلاند أرجنتينية
كأس العالم - موعد مباراة فرنسا ضد إنجلترا لتحديد المركز الثالث.. والقنوات الناقلة
نهائي كأس العالم – موعد لقاء الأرجنتين ضد إسبانيا.. القنوات الناقلة والملعب وتاريخ المواجهات
سيشارك أوروبيا.. علي جاسم من كومو إلى الدوري الأوكراني
تقرير: بشكتاش يمنح فلاهوفيتش مهلة أخيرة.. واللاعب ينتظر عرضا أكبر
انتهت كأس العالم - إنجلترا (1)-(2) الأرجنتين.. نهاية المباراة











