واستدعى بيتسو موسيماني ثلاثة لاعبين من تشيفز لأداء مباراة ودية أمام تنزانيا يوم السبت المقبل استعدادا لمواجهة مصر في التصفيات المؤهلة لكأس الأمم الإفريقية 2012.
ورفض مسؤولو كايزر تشيفز ترك اللاعبين للمنتخب بحجة أن المباراة غير مدرجة في الأجندة الدولية للفيفا.
وقال متحدث بأسم اتحاد الكرة في جنوب إفريقيا لصحيفة "تايمز لايف" يوم الخميس: "لا يمكننا التحكم في قرارات الأندية، المباراة غير مدرجة بالأجندة الدولية لذلك فمن حق الأندية الاحتفاظ بلاعبيها".
ويحل منتخب جنوب إفريقيا ضيفا على الفراعنة يوم الخامس من يونيو المقبل في الجولة الرابعة من التصفيات المؤهلة لأمم إفريقيا.
ويحتل منتخب الأولاد صدارة المجموعة السابعة برصيد سبع نقاط متقدما بفارق ست نقاط عن نظيره المصري متذيل المجموعة.
وكان الفراعنة قد خسروا في مباراة الجولة الثالثة أمام جنوب إفريقيا بهدف دون رد.
الضغط الجماهيري
وعن أخر استعدادات جنوب إفريقيا لمواجهة الفراعنة يقول موسيماني: "خوض مباراة خارج الديار سيساعدنان حيث سنواجه في تنزانيا نفس الضغط الجماهيري المنتظر من الجماهير المصرية".
ويؤمن موسيماني أن الاستاد الوطني في تنزانيا سيكون "ممتلئا على أخره في موقف مثلما سيحدث في القاهرة".
ويحتل منتخب الأولاد صدارة المجموعة السابعة برصيد سبع نقاط متقدما بفارق ست نقاط عن نظيره المصري متذيل المجموعة.
وأضاف موسيماني "قمت باستدعاء عدد كبير من اللاعبين الشباب بالدوري المحلي بغرض إكسابهم المزيد من الخبرات واعطائهم الأمل في ارتداء قميص بلادهم في أي وقت".
نرشح لكم
كأس العالم - "الحلم انتهى لكننا سنعود أقوى".. رسالة من إمام عقب نهاية مشوار منتخب مصر
خبر في الجول - وليد علي من مودرن إلى زد
القسم الثالث - "أطمح للعمل في أوروبا".. في الجول يكشف قصة محلل أداء عمره 14 عاما
بعد حل أزمة يانيك فيريرا.. فيفا يعلن تقليص قضايا الزمالك إلى 10
خبر في الجول - ثنائي سموحة إلى أبو قير للأسمدة
عبد الرحمن الحسيني يعلن رحيله عن الأهلي وهذه وجهته المقبلة
عموتة: فرصة تدريب الأهلي لا تأتي كل عام.. والمفاوضات بدأت منذ شهر











