مدرب الإسماعيلي: لا نتحكم في حالة اللاعبين داخل الملعب
الأحد، 15 مايو 2011 - 20:49
كتب : ياسر الشريف
Petrojet tackle Ismaili
وقال قناوي عقب المباراة التي انتهت بخسارة فريقه 1-0 يوم الأحد: "دخل لاعبو المقاولون المباراة بدافع الدخول للمنطقة الدافئة والبعد عن خطر الهبوط، وهو الأمر الذي صعب من المواجهة".
ورغم الفوز لا يزال ذئاب الجبل في المركز الـ14 برصيد 19 نقطة، بينما أضاع الدراويش فرصة يراها أغلب المتابعون سهلة لاعتلاء قمة جدول ترتيب البطولة.
وتابع قناوي "حاولنا تنشيط هجومنا بإجراء بعض التغييرات ولكن للأسف لم يتحقق مرادنا نظرا لحالة اللاعبين داخل الملعب، وهو الأمر الذي لا يستطيع أي مدرب في العالم التحكم فيه".
وساهم نزول أحمد الجمل وعمر جمال في زيادة الفعالية الهجومية للدراويش عقب إصابة محمد محسن أبو جريشة إلا أن استبسال دفاع المقاولون وتألق حارسه محمد العقباوي حال دون إدراك الإسماعيلي للتعادل.
وأضاف قناوي "خسرنا المباراة، ولكن مازالت أمامنا فرصة للتعويض والاستمرار في المنافسة مع الأهلي والزمالك".
ويحتل الإسماعيلي المركز الثالث برصيد 38 نقطة متأخرا بفارق نقطتين عن الزمالك المتصدر ونقطة عن الأهلي صاحب المركز الثاني، وللأول مباراة أمام سموحة يخوضها مساء الأحد وللأخير مباراة أمام وادي دجلة يخوضها يوم الأثنين.
نرشح لكم
مباشر الدوري الاسكتلندي - سيلتك (0)-(0) أبردين.. بداية المباراة
الثانية على التوالي.. هيثم حسن أساسي في تشكيل سيلتك أمام أبردين
عودة أفشة واستمرار غياب إمام.. قائمة الأهلي لمواجهة سموحة
القسم الثاني ب - أسوان يبدأ انتصاراته.. ونتائج مثيرة في الجولة الأولى
كما كشف في الجول.. المصري يعلن تعيين أحمد سامي مديرا فنيا للفريق
مباشر الدوري - أبو قير للأسمدة (0)-(1) الاتحاد السكندري.. جووووول أول
المقاولون ينتصر على الجونة ويحقق فوزه الأول في الدوري
ناصر منسي يعتذر لجماهير الزمالك











