الاهلى شهاب
نفى كامل أبو على رئيس المصري البورسعيدي الأنباء التي تداولتها الصحف حول مفاوضات جارية مع ثنائي الأهلي أحمد شكري وشهاب الدين أحمد.
وأضاف أبو علي في تصريحات لـFilGoal.com عقب تعادل فريقه مع الانتاج الحربي سلبيا: "اللاعبان إضافة لأي فريق ولكننا لم نفاوض أي منهما".
كما أكد رئيس المصري أنه لن يفرط في نجومه الشباب أمثال أحمد شرويدة وأحمد داوودا، قائلا: "إنهم مستقبل الفريق في المواسم المقبلة".
وخاض الجهاز الفني الجديد للمصري بقيادة طه بصري مباراته الثانية والتي تعادل فيها مع الإنتاج الحربي 1-1 ليرفع رصيده إلى 27 نقطة في المركز الثامن.
وقال بصري عقب اللقاء: "راض عن النتيجة برغم عدم اقتناعي بأداء بعض اللاعبين".
وأضاف "الفريق لازال يحتاج إلى الكثير من العمل، ولا يجب أن يطالب أحد بتحقيق نتائج إيجابية بعد تولي الجهاز المسؤولية منذ أيام فقط".
نرشح لكم
بعد حل الأزمة الأولى.. فيفا يعلن إيقاف فيد الاتحاد السكندري لمدة 3 فترات
مران الزمالك - تدريبات فنية وبدنية.. والتركيز على التسديد والكرات العرضية استعدادا لمواجهة شباب بلوزداد
مصدر من الأهلي لـ في الجول: لاعبو الفريق يدرسون شكوى وفا للجنة الانضباط
أبو زهرة: لجنة الحكام حققت أهدافها بنسبة تفوق 80%.. وهدفنا ثمن نهائي كأس العالم 2026
مصدر من راسينج يكشف لـ في الجول حقيقة الاهتمام لضم مصطفى شوبير
الكوكي يوجه رسالة إلى المصري بعد رحيله
مصدر من الأهلي لـ في الجول: بيان لجنة الحكام غير مقنع.. وفي انتظار خطاب اتحاد الكرة
لجنة الحكام تكشف مدى صحة قرار وفا بشأن ركلة الجزاء غير المحتسبة للأهلي ضد سيراميكا












نيوم يفوز على الاتحاد بمشاركة حجازي.. وبنزيمة يقود الهلال لسحق الخلود