سرقة تقرير الاتحاد والجونة بعد "تثبيت" المراقب على الصحراوي
الأربعاء، 18 مايو 2011 - 15:18
كتب : هاني العوضي
وأقيمت المباراة باستاد الإسكندرية يوم الاثنين الماضي تحت قيادة تحكيمية مجرية لتوماس بوجنار، وشهدت العديد من الاشتباكات بين لاعبي الاتحاد والجونة بالإضافة إلى اشتباك الجمهور بالأمن، لكن هذا لم يكن السبب في اعتراض طريق بشير.
فقد شهدت عملية السرقة السيطرة على سيارة بشير "لانسر 2008" وحقيبته وكل ما يمتلكه من أموال وقت الحادث، بحسب تصريحاته لـFilGoal.com.
الواقعة بدأت أثناء عودة بشير من الإسكندرية إلى القاهرة عبر الطريق الصحراوي في الكيلو 89 في الساعة الـ12:30 بعد منتصف الليل، إذ تعرضت العجلة الأمامية لثقب اضطر المراقب لالتزام الجانب الأيمن للطريق.
وفور نزوله، فوجئ بشير بهجوم من ثلاثة ملثمين يحملون الرشاشات إذ قام أحدهما بتثبيته وتفتيشه مطلقا الرصاصات في الهواء، فيما قام الآخران بتبديل العجلة قبل اقتياد السيارة وتركه وحيدا.
وأتم بشير :"حررت محضرا في قسم النوبارية برقم 9962011، وبالطبع ضاع تقرير الحكام مع كل ما تم سرقته من السيارة".
نرشح لكم
بنشرقي: ندرك قيمة السوبر المصري.. وسيراميكا كليوباترا من الفرق المميزة
الأهلي يكشف قرارات أول اجتماع مجلس إدارة
مباشر كأس العالم للناشئين - هايتي (1)-(4) مصر.. جووووووووول عمر كمال
للمرة الثانية على التوالي.. استدعاء جراديشار لقائمة منتخب سلوفينيا
خبر في الجول – قضايا مساعدي جوميز وراء إيقاف قيد الزمالك
تريزيجيه: تنظيم بطولة دولية ودية للناشئين تمثل قيمة كبيرة للقطاع.. وهذه رسالة لهم
بسبب 3 قضايا.. فيفا يعلن إيقاف قيد الزمالك من جديد
مصدر من الرابطة يكشف لـ في الجول سبب رفض تأجيل مباراتي بيراميدز بعد طلب منتخب مصر الثاني












جمهور ليفربول لـ ألكسندر أرنولد: وداعا أيها الفأر