"دش ساخن" للاعبي الأهلي في غرف الملابس .. ومشادة بين غالي وجوزيه
الجمعة، 20 مايو 2011 - 23:42
كتب : وكالات
ونقل مراسل FilGoal.com في استاد القاهرة أن الفريق الأحمر بالكامل ظل داخل غرفة خلع ملابسه لما يقرب من ساعة عقب نهاية المباراة.
وأضاف أن صيحات المدير الفني البرتغالي تعالت داخل غرفة خلع الملابس عقب المباراة لفترة طويلة، قبل أن يخرج الجميع وعلى وجهه علامات الحزن والأسى.
وتعادل الأهلي مع الإنتاج الحربي 2-2 في الجولة 22 من الدوري ليفقد فرصة اعتلاء الصدارة مؤقتا قبل مواجهة الزمالك مع المقاولون العرب مساء السبت.
مشادة في الحافلة
وعقب الصعود إلى حافلة الفريق نشبت مشادة بين حسام غالي قائد الأهلي والمدير الفني البرتغالي.
وذهب غالي للاعتراض على حكم اللقاء عقب خروجه من غرفة خلع الملابس مما أثار غضب جوزيه وعاتب قائده فور صعوده للحافلة، ولكن قائد الأهلي رد على مدربه مما أشعل الأجواء.
وتدخل محمد أبو تريكة نجم الأهلي الذي تواجد في ملعب المباراة رغم استبعاده من قائمة الفريق وأنهى الخلاف بين الجانبين قبل أن تتحرك الحافلة.
نرشح لكم
عمر كمال: نبذل جهدا كبيرا لا أحد يدري به.. والسوبر أتى في توقيت مهم
ياسين مرعي: نهائي الأهلي والزمالك هو الأكبر على الإطلاق.. وهكذا انسجمت سريعا
مصطفى شوبير: هذا سر تأقلم الأهلي السريع مع توروب
هاني: هذا ما يميز توروب مع الأهلي.. وذلك وعدي للجميع
طاهر: اللاعبون ينتظرون القمة مثل المشجعين.. وهكذا رأيت جماهير الزمالك
الشحات: أهنئ الأهلي وجمهوره العظيم.. واللاعبون يحبون بعضهم البعض
كوكا: انخفاض المستوى طبيعي ولكننا في الأهلي نعود ببطولة دائما
عادل مصطفى: الأداء يتحسن والكل يسير وفقا للنظام.. وعبد الرؤوف مدرب مميز












استراحة الدوري الإسباني - سيلتا فيجو (2)-(3) برشلونة.. نهاية الشوط الأول