"دش ساخن" للاعبي الأهلي في غرف الملابس .. ومشادة بين غالي وجوزيه
الجمعة، 20 مايو 2011 - 23:42
كتب : وكالات
ونقل مراسل FilGoal.com في استاد القاهرة أن الفريق الأحمر بالكامل ظل داخل غرفة خلع ملابسه لما يقرب من ساعة عقب نهاية المباراة.
وأضاف أن صيحات المدير الفني البرتغالي تعالت داخل غرفة خلع الملابس عقب المباراة لفترة طويلة، قبل أن يخرج الجميع وعلى وجهه علامات الحزن والأسى.
وتعادل الأهلي مع الإنتاج الحربي 2-2 في الجولة 22 من الدوري ليفقد فرصة اعتلاء الصدارة مؤقتا قبل مواجهة الزمالك مع المقاولون العرب مساء السبت.
مشادة في الحافلة
وعقب الصعود إلى حافلة الفريق نشبت مشادة بين حسام غالي قائد الأهلي والمدير الفني البرتغالي.
وذهب غالي للاعتراض على حكم اللقاء عقب خروجه من غرفة خلع الملابس مما أثار غضب جوزيه وعاتب قائده فور صعوده للحافلة، ولكن قائد الأهلي رد على مدربه مما أشعل الأجواء.
وتدخل محمد أبو تريكة نجم الأهلي الذي تواجد في ملعب المباراة رغم استبعاده من قائمة الفريق وأنهى الخلاف بين الجانبين قبل أن تتحرك الحافلة.
نرشح لكم
تشكيل كأس العالم - لوكاكو يقود هجوم بلجيكا ضد إيران في مجموعة مصر
كأس العالم – محمود عاشور حكما مساعدا لتقنية الفيديو لمباراة الأرجنتين ضد النمسا
مصدر من الزمالك يكشف لـ في الجول حقيقة فسخ تعاقد النادي مع الجزيري
وكيل الجزيري لـ في الجول: الزمالك أخبرنا بانتهاء العلاقة التعاقدية.. وننتظر تسوية المستحقات
في الجول يكشف كواليس صفقة انتقال حارس منتخب مصر إلى سيراميكا
حسين الشحات مستمر مع الأهلي حتى 2028
مباريات اليوم الأحد 21 يونيو وفجر الاثنين.. مصر من أجل التأهل وبلجيكا ضد إيران
مصدر من الزمالك لـ في الجول: القضية 18 تتعلق بعقوبة صلاح مصدق












مباشر مجموعة مصر في كأس العالم - بلجيكا (0)-(0) إيران.. بداية الشوط الثاني