مراهق شالكه قد يكون خالف القانون بتناول الكحول في احتفالات الكأس
الأحد، 22 مايو 2011 - 13:07
كتب : وكالات
لا يدري جوليان دراكسلر لاعب شالكه البالغ من العمر 17 عاما فحسب ما إذا كان خالف القانون الألماني بتناول الكحول في احتفالات فريقه بكأس ألمانيا.
ولعب دراكسلر مع شالكه في أكثر من مباراة هذا الموسم في الدوري والكأس ودوري الأبطال رغم سنه الصغيرة، ويراه مشجعو النادي نجم المستقبل للرويال بلوز.
وسجل دراكسلر هدفا في الفوز بخماسية على دويسبرج في النهائي مساء الأحد، قبل أن ينضم إلى الاحتفالات التقليدية بتناول المشروبات الكحولية مع الفريق.
وأجرى موقع الدوري الألماني لقاء مع دراكسلر بعد المباراة، وسأله عما إذا كان تناوله للكحول خرقا للقانون الألماني بشأن المراهقين.
وأجاب دراكسلر "لا أدري، أظن أنه يمكنني قانونا تناوله بعد بلوغ الـ16. ولكن في كل الأحوال، لقد اشتركت مع باقي الفريق".
ويسمح القانون الألماني لمن بلغوا 16 عاما بتناول بعض المشروبات الكحولية دون غيرها، فيما يسمح لمن تجاوز 18 عاما تناول أي مشروبات.
نرشح لكم
كونتي: فرانكفورت لعب بأسلوب الدوري الإيطالي أمام نابولي
أتليتكو يحقق فوزه الثاني في دوري أبطال أوروبا.. وتوتنام يستعيد الانتصارات
دون انتصار.. يوفنتوس يتعادل أمام سبورتنج لشبونة في مباراة سباليتي الأولى أوروبيا
أرتيتا: فزنا لأننا تعاملنا مع المباراة بكفاءة على ملعب لم يخسروا عليه هذا الموسم
بالعلامة الكاملة.. أرسنال يواصل انتصاراته ويهزم سلافيا براج بثلاثية في أبطال أوروبا
مؤتمر جوارديولا: لا أحب جدول المباريات.. وعلينا التعامل مع ضغط الموسم
انتهت في أبطال أوروبا - باريس سان جيرمان (1)-(2) بايرن ميونيخ
ميلان يستهدف مهاجم وست هام لدعم الهجوم في يناير.. وخطوة تُبعد سولوروث












في الجول ينفرد بطاقم حكام مباراتي السوبر المصري