وقال فيرجسون لصحيفة "ذا جارديان" يوم الأحد: "تحدث مع وكيل أعماله بشأن انضمامه للفريق حيث كان لاعبا جيدا يجيد التمرير بإتقان".
وخاض جوارديولا موسما مع بريشيا قبل أن ينتقل لصفوف روما الإيطالي والذي خاض معه مباراة ودية أمام الأهلي المصري انتهت بفوز الأخير 2-1.
وتابع فيرجسون "مواجهة برشلونة قوية، ولكننا سنرتكب خطأ كبيرا إذا جعلنا تركيزنا ينصب عليهم بشكل زائد عن الحد في ظل اعتمادهم على تناقل الكرة في وسط الملعب بفضل التمريرات القصيرة، علينا أن نفرض أسلوبنا نحن".
ويصطدم بطل إنجلترا ببطل إسبانيا يوم 28 مايو الجاري في نهائي دوري أبطال أوروبا على ملعب ويمبلي في العاصمة الإنجليزية لندن.
وأضاف فيرجسون "نجح جوارديولا في إدخال أسلوب جديد للضغط على المنافسين في مناطق معينة من وسط الملعب ما يكفل لهم الاحتفاظ الناجح بالكرة".
وكان جوارديولا قد تفوق على السير أليكس فيرجسون في نهائي عام 2009 على ملعب روما الأوليمبي بثنائية نظيفة.
وتطرق فيرجسون خلال حواره مع الصحيفة للحديث عن ليونيل ميسي متما "ما وصل أليه ميسي خلال الوقت الحالي رائع، ولكن إذا رغبنا في مقارنته بدييجو مارادونا أو بيليه أو يوهان كرويف أو دي ستيفانو فعلينا أن ننتظر بعد نهاية مسيرته".
نرشح لكم
ذا أثليتك: أندية الدوري الإنجليزي تخطط لاتخاذ إجراءات قانونية ردا على إدانة مانشستر سيتي
تقرير: بالدي يعيد التفكير بشأن مستقبله مع برشلونة
زيدان: إصابة مبابي لا تبدو بسيطة
مواعيد مباريات السبت 26 سبتمبر.. إنجلترا ضد إسبانيا وتصفيات أمم إفريقيا
سيعود لـ مدريد.. منتخب فرنسا يعلن تفاصيل إصابة مبابي
تدعيم لـ صلاح.. رومانو: طرابزون يتفق مع بواتنج لتعيينه كمساعد للمدرب
المحمدي: هذه هي الفرصة الأخيرة لـ مرموش في الدوري الإنجليزي
رودري: أثق في براءة مانشستر سيتي من القضايا المنسوبة إليه











