ميسي يهنئ رونالدو على الهداف.. ويصرح: أهتم أكثر بالألقاب الجماعية
الاثنين، 23 مايو 2011 - 20:43
كتب : وكالات
وقال ميسي فيما أبرزته صحيفة "أس" الإسبانية يوم الاثنين: "كنت أسعى للقب، لكن المعدل التهديفي لرونالدو ارتفع في الجولات الختامية من الموسم، ليفوز هو بالهداف".
وسجل ميسي هذا الموسم 31 هدفا، في حين احتل ألفارو نيجريدو مهاجم سيفيليا المركز الثالث في جدول ترتيب هدافي الليجا برصيد 22 هدفا.
وكان ميسي على قدم المساواة مع رونالدو في سباق الليجا، قبل أن يسجل كريستيانو 11 هدفا في أخر أربع مباريات للميرنجي هذا الموسم.
وتابع ساحر التانجو الذي يقود منتخب الأرجنتين هذا الصيف في كوبا أمريكا "لا أملك سوى توجيه التهنئة لرونالدو".
ثم استدرك "عن نفسي أفضل أكثر الجوائز الجماعية، البطولات والألقاب تأتي عندي في مرتبة أعلى من الإنجازات الفردية".
وتوج رونالدو بجائزة "البيتشيتشي" بعدما سجل 40 هدفا، وهو رقم قياسي لم يحققه أحد قبل الماكينة البرتغالية.
نرشح لكم
دوري الأمم الأوروبية - تشافي ينجو من الهزيمة أمام اليونان.. والفوز الأول لـ كلوب مع ألمانيا
جيسوس ينتصر على رونالدو.. البرتغال تكتسح الدنمارك برباعية
زيدان: صور نهائي 2006 أمام إيطاليا تذكرني دائما بما حدث
نادي إلدينسي الإسباني يعلن استحواذ ميسي على أسهمه
جيسوس: أزمة كريستيانو رونالدو؟ موضوع مغلق حاليا
انتهت دوري الأمم الأوروبية - الدنمارك (2)-(4) البرتغال.. انتصار أول بدون رونالدو
تشكيل البرتغال - راموس يقود الهجوم ضد الدنمارك.. ولياو مرتديا القميص رقم 7
خبر في الجول – محمد صلاح يغادر إنجلترا للانضمام لتدريبات طرابزون









