ويغيب حليم عن مباريات الفريق العسكري منذ إصابته بشد في العضلة الخلفية في التدريبات قبل مباراة الزمالك في المرحلة الـ16 من الدوري الممتاز.
وأفصح العشري أن ضمه لحليم جاء من أجل إعطاء دفعة معنوية لزملاءه، ومساندتهم في الاختبار الصعب أمام الاهلي صاحب المركز الثاني في الدوري.
واجتمع العشري مع لاعبيه وحثهم على تعويض النتائج المتدهورة التي يحققها الفريق في الفترة الأخيرة، إذ فشل حرس الحدود في تحقيق الفوز في مبارياته الأربع الأخيرة.
كما ذكرهم بأن المرتبة الـ12 التي يحتلها الفريق لا تتناسب مع إمكانيات الحدود الذي توج بلقب كأس مصر في الموسم الماضي.
من المنتظر أن يعود الثنائي أحمد عيد عبد الملك وإسلام رمضان للمشاركة مع الحدود أمام الأهلي بعد فترة غياب للإصابة، فيما يغيب الحارس علي فرج بسبب الإصابة.
وعلى جانب آخر، خضع أحمد سعيد أوكا مدافع الفريق لعملية جراحية في الغضروف ستبعده لفترة تتراوح من أسبوعين إلى ثلاثة، حسبما أكد رضا الهميلي طبيب الفريق.
نرشح لكم
تصنيف فيفا - منتخب مصر يتراجع للمركز 35.. ولا تغييرات في القمة
مباشر كأس مصر - المصري (4)-(2) دكرنس.. جووووول بامبو
خبر في الجول - دغموم يغيب عن صفوف المصري لسبب عائلي
مصدر من الأهلي يكشف لـ في الجول تطورات ملف المحترفين والراحلين.. وموقف توروب
كأس عاصمة مصر - بسيوني حكما لمواجهة غزل المحلة ضد الأهلي
خبر في الجول - الأهلي يدرس استمرار سيحا وخروج حمزة علاء للإعارة
عمرو زكي يتحدث عن فترة غيابه وسبب عدم تحقيقه لمسيرة صلاح وعرض أستون فيلا التاريخي
أمم إفريقيا – محمد الشناوي: هدفنا إسعاد 120 مليون مصري بكأس البطولة












مباشر أمم إفريقيا - مالي (0)-(0) زامبيا.. زملاء ديانج يقتربون من التسجيل