قال الأهلي عبر موقعه الرسمي إن نوانكو كانو نجم منتخب نيجيريا قدم الدعوة لأحمد حسن ومحمد أبو تريكة للمشاركة في مباراة اعتزاله يوم 11 يونيو المقبل.
وأوضح الأهلي يوم الجمعة أن الثنائي الأهلاوي من المفترض أن يشارك ضمن تشكيل منتخب نجوم إفريقيا الذي سيلعب أمام المنتخب النيجيري في مباراة اعتزال نجم النسور الخضراء.
وأشار الأهلي عبر موقعه إلى أن الثنائي ينتظر قرار الجهاز الفني في هذا الأمر، لا سيما في ظل الارتباطات الهامة للفريق في الفترة المقبلة.
وينافس الأهلي بقوة على لقب الدوري الممتاز إذ يتقاسم الصدارة مع الزمالك برصيد 46 نقطة وإن كانت الأفضلية للفريق الأبيض بفارق الأهداف.
وينتظر الأهلي مواجهة هامة في المرحلة 24 من الدوري الممتاز بعد استئناف المسابقة أمام بتروجيت في 15 يونيو المقبل ما يمنع تقريبا مشاركة الثنائي في مباراة اعتزال كانو.
ولعب كانو البالغ من العمر 34 عام لأندية أياكس الهولندي وإنتر ميلان الإيطالي و أرسنال الإنجليزي خلال مسيرته الاحترافية الناجحة في أوروبا.
نرشح لكم
مدرب سموحة: لا يفرق معنا لون قميص المنافس.. وطموحنا السبعة الكبار
مصدر من الأهلي لـ في الجول: مهاجم كاميروني تحت السن يخوض معايشة مع الفريق
"هل الوصل سيعالج المصاب".. حرس الحدود يرد عبر في الجول على أزمة مباراة الزمالك
مؤتمر معتمد جمال: الزمالك يغيب عنه 14 لاعبا.. ولا نقف أمام أي لاعب
دوري أبطال إفريقيا - الأهلي يحدد 15 فبراير موعدا لمواجهة الجيش الملكي
الثالث على التوالي.. الزمالك يهزم كهرباء الإسماعيلية في مباراة الـ 7 أهداف ويصعد للمركز الثاني
مواجهتان إفريقيتان و3 في الدوري.. المباريات المنتظر أن يغيب عنها زيزو مع الأهلي
خبر في الجول - لتعويض هادي رياض.. بتروجت يتعاقد مع المغربي ليموري











