أكد أحمد حسام ميدو مهاجم الزمالك أنه في طريقه للاشتراك مع ناديه في مبارياته المتبقية في الدوري الممتاز ببطاقة دولية مؤقتة.
وكان ميدو قد انضم للزمالك في يناير الماضي قادما من أياكس أمستردام الهولندي، لكن خطأ إداري في إجراءات الانتقال وقف أمام مشاركة اللاعب مع ناديه حتى الآن.
وقال ميدو في تصريحات لـFilGoal.com يوم الأحد: "أنتظر قرار المحكمة الرياضية يوم الاثنين بارسال بطاقة مؤقتة كي أشارك مع الزمالك في معترك الدوري".
وأوضح ميدو أن المحكمة الرياضية قد أرسلت للاتحاد الدولي "فيفا" للاستيضاح حول وجود عائق يمنع ميدو من المشاركة ببطاقة دولية مؤقتة.
وأشار اللاعب الأعسر إلى أن مهلة رد الفيفا على المحكمة الرياضية حتى الجمعة 27 من الشهر الجاري انتهت دون أن يرسل الاتحاد الدولي رده سواء بالإيجاب أو بالسلب.
وأتم ميدو "عدم رد الاتحاد الدولي يعد مؤشرا إيجابيا، وأتمنى أن تسير الأمور في طريقها الصحيح وأتمكن من المشاركة مع الفريق بداية من مباراة اتحاد الشرطة المقبلة".
نرشح لكم
استعدادا للسوبر المصري.. خالد مرتجي رئيسا لبعثة الأهلي في الإمارات
الأهلي يعلن اعتماد الجهة الإدارية نتيجة انتخابات النادي
بعد تعافيه من الوعكة الصحية.. حسن شحاتة يحضر اجتماع اللجنة الفنية باتحاد الكرة
محاميه لـ في الجول: روقا حصل على حُكم رسمي ضد الزمالك.. وعدم السداد يعني إيقاف القيد
الأعلى للإعلام يؤكد تلقي شكوى نادي الزمالك ضد مجلة الأهلي
مواعيد مباريات الأحد 2 نوفمبر 2025.. جدول مزدحم بالدوري المصري ومرموش في إنجلترا
صلاح محسن لـ في الجول: تصريحات غرابة غير دقيقة وتمس صورتي.. وهكذا انتقلت إلى الأهلي
مواجهة قد تحدث؟ الأهلي في التصنيف الأول وبيراميدز ثانيا قبل قرعة دوري أبطال إفريقيا












النيران الصديقة تقود إنتر للفوز أمام فيرونا في +94