بالفيديو .. سعيود: أحلم بنصف إنجازات أبو تريكة مع الأهلي
الأربعاء، 01 يونيو 2011 - 13:50
كتب : ضياء الدين محمد
وقال سعيود للتلفزيون الجزائري: "الأمور تسير معي داخل الأهلي على أفضل ما يرام منذ وصول البرتغالي مانويل جوزيه".
ولازم سعيود دكة بدلاء الأهلي منذ انضمامه للفريق إبان تولى حسام البدري مسؤولية تدريب الأحمر، حتى عاد جوزيه ليحوز اللاعب على اهتمامه ويدخل حساباته.
وتابع سعيود "اللعب بجانب نجوم الأهلي الكبار أمر يساعدني بشدة على تطوير مهاراتي، وأرغب في الاستمرار مع الفريق حتى أحقق نصف ما حققه أبو تريكة".
وانضم تريكة للأهلي يناير 2003 وحقق مع الفريق ست ألقاب دوري ممتاز وبطولتي كأس مصر وخمسة كؤوس سوبر محلي.
وعلى الصعيد القاري حصل أبو تريكة مع المارد الأحمر على ثلاثة ألقاب دوري أبطال إفريقيا وثلاثة كؤوس للسوبر الإفريقي، كما ساهم في تأهل الفريق لكأس العالم للأندية ثلاث مرات والحصول على الميدالية البرونزية في 2006.
وأضاف سعيود المنضم لمعسكر منتخب بلاده الأوليمبي "ألقى في مصر معاملة ممتازة، وجماهير الأهلي تحبني بشدة وهو الأمر الذي اتمنى أن ارده لهم بالتألق والمساهمة مع الفريق في حصد البطولات".
ويعول جوزيه على صاحب الـ20 عاما في قيادة هجوم الأهلي خلال المرحلة المقبلة وهو ما دفع الأول لإخضاعه لبرنامج تدريبي يعتمد على الشق الفني والبدني والنفسي تحت إشرافه وبمعاونة فيدالجو مخطط الأحمال.
نرشح لكم
بوميل: الترجي لعب بطريقته أمام الأهلي.. وحديث القائد بين الشوطين غير الأمور لصالحنا
مصدر من منتخب مصر يكشف لـ في الجول موعد انتظام مرموش ومصطفى محمد في المعسكر
مران منتخب مصر - انتظام هيثم حسن ولاعبي الزمالك استعدادا لمواجهة السعودية وإسبانيا
بينهم ناصر منسي وهيثم حسن.. ممر شرفي للمنضمين الجدد لمنتخب مصر
في الجول يكشف كواليس جلسة الجهاز الفني لمنتخب مصر مع هيثم حسن
لآول مرة بقميص منتخب مصر.. حسام وإبراهيم يرحبان بـ هيثم حسن
الكشف عن رئيس بعثة منتخب مصر في السعودية
"منافسة بين اللاعبين".. منتخب الناشئين يواصل استعداداته لبطولة شمال إفريقيا











