"سياسة تسويق أوروبية" لرفع أرباح الأهلي بجوار صفقة الأهرام
الخميس، 02 يونيو 2011 - 20:21
كتب : أحمد عز الدين
وتأتي هذه الخطوة بعد أيام من حسم النادي عقدا مع وكالة الأهرام للإعلان بمبلغ يوازي 141 مليون جنيه.
وقال علي عبد المنعم مدير تسويق الأهلي لـFilGoal.com: "يوم الاثنين المقبل إن شاء الله اجتماع مجلس إدارة النادي سيشهد التصديق على كراسة المزايدة".
وأشار عبد المنعم إلى أن حقوق الموقع الالكتروني لم تكن مدرجة مع صفقة الأهلي الخاصة بوكالة الأهرام للإعلان، ما يدر دخلا إضافيا للقلعة الحمراء.
وأوضح عبد المنعم الذي درس التسويق في إنجلترا "الموقع الرسمي سيختلف تماما في المرحلة المقبلة، لأننا نسعى للاستفادة من حقوق حصرية تميزنا عن غيرنا".
واستكمل نجل حارس مرمى الأهلي السابق عصام عبد المنعم"حقوق مثل تصوير تدريبات الفريق وبثها في مقاطع فيديو".
وأضاف "سنقدم حوارات مع لاعبي الفريق بشكل حصري من أن لأخر، بالإضافة إلى خدمات أليكترونية أخرى، ومنتديات للجماهير".
وعن الأكاديمية، أكد عبد المنعم أن الأهلي بصدد إصدار شعار خاص بالنادي، على غرار عمالقة أوروبا مثل بايرن ميونيخ الألماني.
وتابع "نسعى لبيع حقوق تسويق الأكاديمية، الإعلان على ملاعب فرق هذه القطاعات وملابسها وما إلى ذلك".
وضرب عبد المنعم مثالا بأن لوجو أكاديمية الأهلي الذي في طور التصميم حاليا ممكن تسويقه على منتجات الشركات الراعية للنادي، ليمثل ذلك انتشارا أكبر للقلعة الحمراء، مع زيادة الدخل.
وأتم "هذه الأشياء لم يتم تسويقها من قبل، وستشكل فارقا في مصادر دخل الأهلي خلال الفترة المقبلة".
نرشح لكم
مصدر من بيراميدز يكشف لـ في الجول حقيقة القبض على ناصر ماهر.. وموقفه أمام المحلة
منصف بقرار: كنت قريبا من الانضمام للأهلي قبل 3 سنوات.. وهذا تفاصيل اتفاقي مع عموتة
اتحاد الكرة: إحالة تظلم أورانج للجنة الاستئناف.. وإيقاف 8 مدربين وإداريين
الكشف عن قرعة الدور التمهيدي الأول لكأس مصر
الأهرام: القبض على ناصر ماهر بسبب حكم بالحبس
الأهلي يرد على كونيا سبور: إمام عاشور ليس معروضا للبيع هذا الموسم
تعرف على السعر.. تذكرتي تبدأ تجديد بطاقة المشجع بمزايا جديدة
واحدة فقط متبقية.. الإسماعيلي ينهي قضية فراس شواط











