فقد ذكر مهاجم تشونام دراجونز الكوري أنه توصل لاتفاق مع سندرلاند للانتقال للدوري الإنجليزي عقب نهاية الدوري الكوري يوم 26 يونيو الجاري.
وقال دونج-ون في تصريحات لصحيفة "ذا كوريا تايمز" يوم السبت :"أتمنى أن أنجح في الدوري الإنجليزي وأفعل كما فعل بارك جي سونج، كما أتمنى أن أصبح مثل لي شونج يونج (مهاجم بولتون)".
المهاجم ذو الـ20 عاما خريج مدرسة الكرة بتشونام، وخاض موسما واحدا مع الفريق الأول سجل خلاله ثمانية أهداف في 26 مباراة.
وأعلنت شبكة "سكاي سبورتس" البريطانية أن قيمة الصفقة تتراوح بين 625 ألف جنيه استرليني و800 ألفا، على أن يحصل اللاعب على مليون ونصف استرليني خلال المواسم الثلاثة.
أما مسؤولو تشونام الكوري فقد أبدوا أسفهم لرحيل دونج-ون عن الفريق، إلا أنهم أقروا بأنه لابد من الموافقة على العرض.
وقال متحدث عن النادي :"خسارة كبيرة أن نفقده بعدما حصلنا على خدماته لموسم واحد رغم ما أنفقناه عليه طوال السنوات الماضية في التدريب".
وأتم "إذا عاد جي للدوري الكوري، فلابد أن يكون إلى تشونام دراجونز مرة أخرى".
شاهد مهارات جي دونج-ون
نرشح لكم
صلاح يعلن رحيله عن ليفربول بنهاية الموسم
سباليتي يرغب في ضم 3 لاعبين من الدوري الإنجليزي لـ يوفنتوس
تقرير إسباني: كارثة في ريال مدريد بسبب إصابة مبابي.. وفصل الطاقم الطبي بالكامل
مبابي: ركبتي بخير.. تعافيت بشكل كامل من الإصابة
راديو ماركا: حكيمي يحلم بالعودة إلى ريال مدريد
تقرير: مانشستر يونايتد يدرس التفاوض مع بايرن لضم ديفيز
رومانو: يونايتد يقترب من تجديد تعاقد كوبي ماينو
بعد تعاقده مع أورلاندو سيتي.. جريزمان يوجه رسالة مؤثرة لجماهير أتليتكو مدريد












مباشر كرة سلة - الأهلي (9)-(8) الاتصالات.. انطلاق المباراة
مصدر من اتحاد الكرة لـ في الجول: رحيل باريونوفو مدرب الأحمال البرازيلي في جهاز المنتخب