حسين حمدي
اقترب الأهلي من ضم حسين حمدي مهاجم مصر للمقاصة بدءا من الموسم المقبل على أن يدخل محمود توبة لاعب الوسط ضمن الصفقة.
وقال مصدر مسؤول في المقاصة لـFilGoal.com إن مكالمة هاتفية جمعت محمود الخطيب نائب رئيس الأهلي ومحمد عبد السلام رئيس المقاصة اتفقا فيها مبدئيا على إبرام الصفقة.
وكان الأهلي قد أبدى اهتمامه بالمهاجم فارع الطول لتدعيم قائمته قبل استئناف دور المجموعات من دوري أبطال إفريقيا والذي سينطلق في الـ13 من يوليو عقب انتهاء الدوري مباشرة.
وعلم FilGoal.com أن الجهاز الفني للمقاصة بقيادة طارق يحيى طلب بقاء توبة الذي يلعب للفريق على سبيل الإعارة من الأهلي مما دفع النادي الأحمر لمفاتحته في أمر حمدي.
وأضاف المصدر الذي رفض ذكر اسمه أن اللاعبان موافقان على إجراء الصفقة وما يتبقى فقط هو الاتفاق النهائي بين مسؤولي الناديين.
نرشح لكم
المستشار القانوني للزمالك: سنواصل التصعيد ضد زيزو
مؤتمر دي لافونتي: مباراة مصر ستساعدنا على تحديد قائمة كأس العالم
إبراهيم حسن: تم الاتفاق مع منتخب إسبانيا على إجراء 11 تبديل في المباراة الودية
منتخب مصر يختتم الاستعداد لمواجهة إسبانيا
كأس عاصمة مصر - زد يحسم آخر بطاقات نصف النهائي رغم التعادل أمام المقاولون
بمشاركة الزمالك.. كاف يعلن مواعيد نصف نهائي دوري أبطال إفريقيا والكونفدرالية
مؤتمر تريزيجيه: حققنا العديد من المكاسب أمام السعودية.. وجاهزون لمباراة كبيرة ضد إسبانيا
مؤتمر حسام حسن: مواجهة إسبانيا مخاطرة لكنها إيجابية.. وسعداء بمواجهة المرشح الأول لكأس العالم











