قرر الجهاز الفني للزمالك بقيادة حسام حسن إشراك ظهيره الأيمن حازم إمام مع فريق شباب النادي في المباراة الودية المقرر خوضها يوم الأحد أمام حرس الحدود.
وقال إمام لـFilGoal.com يوم الأحد: "أكد لي العميد أنني سأشارك في المباراة تمهيدا لعودتي للتدريبات الجماعية وخوضي المباريات مع الفريق الأول".
وكان الجهاز الفني للأبيض قد قرر إيقاف اللاعب حتى نهاية الموسم لإلقائه قميص الزمالك على الأرض اعتراضا على عدم مشاركته في مباراة ودية أمام جولدي قبل أن يتم العفو عنه سريعا.
وأضاف اللاعب الشاب "أوضح لي الجهاز الفني أن المشاركة أمام الحدود هدفها تجهيزي والحفاظ على لياقتي لابتعادي عن التدريبات لفترة".
ويغيب إمام عن مباراة متصدر الدوري الممتاز أمام طلائع الجيش يوم الأثنين في الجولة الـ24 من البطولة لاستبعاد العميد له من قائمة الفريق.
يُذكر أن صاحب الـ23 عاما يعد أول لاعب من الفريق الأول يتم معاقبته بالنزول للتدريب مع فريق الشباب خلال الموسم الجاري.
نرشح لكم
مصدر مقرب من جاك مبي لـ في الجول: هناك مفاوضات مع الاتحاد السكندري للانضمام إليه
خبر في الجول - 3 أسماء في قائمة المرشحين لتدعيم دفاع الأهلي
خبر في الجول - ثنائي زد يقترب من الانتقال لـ الاتحاد السكندري
هاني سعيد يكشف موعد انضمام حامد حمدان لـ بيراميدز.. وموقف تجديد ماييلي
كأس عاصمة مصر - مودرن بـ 10 لاعبين يعود بنقطة من ملعب الإسماعيلي
كأس عاصمة مصر - موعد مباراة الزمالك ضد زد.. والقناة الناقلة
خبر في الجول - خطوة من إنبي مع مودي ناصر بعد رفضه التجديد
كأس عاصمة مصر - الجونة يرتقي للصدارة بهدف ضد دجلة












حقق نتيجته المفضلة.. ميلان يستعيد الصدارة مؤقتا بإسقاط كالياري بهدف