وأبرم النادي الملكي خمسة صفقات في الصيف بالتعاقد مع الثنائي التركي نوري شاهين وحميت ألتنتوب لاعبا الوسط وفابيو كونتراو الظهير الأيسر بالإضافة إلى خوسيه ماريا كاليخون ورفايل فاراني مدافع لنس.
وقال مورينيو في حوار لموقع ريال مدريد الرسمي "في رأيي الذي يعلمه الجميع أننا مازلنا بحاجة للاعب إضافي لإكمال قائمتنا، نحتاج مهاجم".
وتابع "إكمال 90% من قائمة الفريق في منتصف يوليو أمر رائع لأنه يمنحك القدرة على الاستعداد للموسم الجديد بشكل جيد".
ولم يتعاقد ريال مدريد مع نجوم من الصف الأول على عكس عادته في كل موسم انتقالات ولكنه مازال يستهدف البرازيلي نيمار أو الأرجنتيني سيرخيو أجويرو مهاجم أتليتكو مدريد.
وأضاف مورينيو "فخور ببناء فريق شاب قد يخدم النادي لعشرة مواسم مقبلة".
ويمتلك ريال مدريد الثنائي جونزالو إيجواين وكريم بنزيمة بينما انتهت إعارة التوجولي إيمانويل أديبايور ليعود إلى مانشستر سيتي.
نرشح لكم
مورينيو: أستطيع رفض تدريب ريال مدريد.. وأتمنى إقصائه من أبطال أوروبا ولكن
لويس إنريكي: بدايتنا تشبه الموسم الماضي.. ولا أحد من الحراس يود اللعب ضد موناكو
لكسر صيام اللاعبين.. رابطة الدوري الإنجليزي تقرر إيقاف المباريات وقت المغرب في رمضان
بعد أول مباراتين.. نهاية موسم زينتشينكو مع أياكس
آس: ثغرة في عقد مورينيو قد تعيده لريال مدريد
مؤتمر مورينيو: ريال مدريد مثل الملك الجريح
مالين: جاسبريني لعب دورا كبيرا في اختياري للانضمام لروما












مباشر سوبر الطائرة سيدات – الأهلي (0)-(0) الزمالك.. انطلاق المباراة
"أرسلنا الفيدوهات إلى كاف".. بيان من الأهلي بشأن أحداث مباراة الجيش الملكي
الصحوة مستمرة للمباراة الثالثة تواليا.. الاتحاد السكندري يفوز على سموحة