الاهلى تريكة
وقال أبو تريكة لصحيفة "الاقتصادية" السعودية: "سأعلن خلال أيام موافقتي على عرض العميد واتوقع أن لا يمانع مدربي مانويل جوزيه".
وأكدت تقارير صحفية سعودية تقدم الاتحاد بعرض لضم الساحر مقابل 20 مليون جنيه مصري ،قبل أن ينفي رئيس النادي ذلك.
وتابع صاحب الـ33 عاما للاقتصادية "رغبتي في اللعب تحت الضغط الجماهيري جعلتني افضل عرض الاتحاد عن العديد من العروض القطرية والإماراتية".
وسعى اتحاد جدة خلف أبو تريكة أكثر من مرة، ولكن دائما ما كانت رغبته تصطدم برفض مسؤولي الأهلي وموافقة أبو تريكة نفسه على البقاء.
وأضاف أبو تريكة "أرغب في اللعب للاتحاد وأتمنى أن يحقق لي مسؤولو الأهلي ما أريده بعد أن تم رفض العديد من العروض ".
ونفى سيد عبد الحفيظ مدير الكرة بالأحمر في تصريحات لـFilGoal.com وصول أي عرض رسمي لأبو تريكة مشددا على قيمة اللاعب الكبيرة داخل الأهلي.
وأتم أبو تريكة "ابتعادي عن التشكيل الأساسي ليس هو ما يدفعني للرحيل، فأنا اعلم جيدا أن عدم مشاركتي أساسيا لأسباب منطقية".
وردا على ما ورد في الاقتصادية قال عبد الحفيظ لـFilGoal.com: "أبو تريكة لاعبا كبيرا وله مكانة عظيمة داخل قلوب الأهلاوية واستبعد أن يكون قد أطلق مثل تلك التصريحات".
نرشح لكم
وائل رياض: الشامي كان حلا للأهلي وسببا في احتراف حمزة.. وهذه كواليس حديثي مع يونس إبراهيم
مواعيد مباريات الإثنين 19 أكتوبر 2026.. الجولة السابعة من الدوري وصلاح في قمة تركية
أحمد حسام عوض يكشف حقيقة راتب زيزو الضخم مع الأهلي.. وكم دفعت شركة الكرة لـ تريزيجيه
قائمة المصري – 8 غيابات ضد أبو قير للأسمدة
خبر في الجول – الأهلي ينقل تدريباته لمدينة نصر بسبب صيانة ملعب التتش
مصدر من لجنة الحكام يكشف لـ في الجول سبب عدم تحليل الحالات للجولة 6 من الدوري
مصدر من لجنة الحكام لـ في الجول: اتحاد الكرة رفض طلب الزمالك وليس نحن
كما كشف في الجول.. هيثم شعبان مديرا فنيا لـ أبو قير للأسمدة










كوتينيو يسجل أول أهدافه ويقود سانتوس للفوز أمام فلومينينسي في الدوري البرازيلي