الاهلى تريكة
وقال أبو تريكة لصحيفة "الاقتصادية" السعودية: "سأعلن خلال أيام موافقتي على عرض العميد واتوقع أن لا يمانع مدربي مانويل جوزيه".
وأكدت تقارير صحفية سعودية تقدم الاتحاد بعرض لضم الساحر مقابل 20 مليون جنيه مصري ،قبل أن ينفي رئيس النادي ذلك.
وتابع صاحب الـ33 عاما للاقتصادية "رغبتي في اللعب تحت الضغط الجماهيري جعلتني افضل عرض الاتحاد عن العديد من العروض القطرية والإماراتية".
وسعى اتحاد جدة خلف أبو تريكة أكثر من مرة، ولكن دائما ما كانت رغبته تصطدم برفض مسؤولي الأهلي وموافقة أبو تريكة نفسه على البقاء.
وأضاف أبو تريكة "أرغب في اللعب للاتحاد وأتمنى أن يحقق لي مسؤولو الأهلي ما أريده بعد أن تم رفض العديد من العروض ".
ونفى سيد عبد الحفيظ مدير الكرة بالأحمر في تصريحات لـFilGoal.com وصول أي عرض رسمي لأبو تريكة مشددا على قيمة اللاعب الكبيرة داخل الأهلي.
وأتم أبو تريكة "ابتعادي عن التشكيل الأساسي ليس هو ما يدفعني للرحيل، فأنا اعلم جيدا أن عدم مشاركتي أساسيا لأسباب منطقية".
وردا على ما ورد في الاقتصادية قال عبد الحفيظ لـFilGoal.com: "أبو تريكة لاعبا كبيرا وله مكانة عظيمة داخل قلوب الأهلاوية واستبعد أن يكون قد أطلق مثل تلك التصريحات".
نرشح لكم
مواعيد مباريات الجمعة 27 مارس 2026.. منتخبا مصر للناشئين والأول ولقاءات ودية عديدة
مصدر من الأهلي لـ في الجول: وافقنا على طلب ترومسو لقطع إعارة كامويش.. ومفاوضات مع وكيله
مصدر من الأهلي يوضح لـ في الجول حقيقة التفاوض لضم وسام أبو علي
منتخب مصر يخوض مرانه الأخير قبل مواجهة السعودية.. ووزير الرياضة يجتمع باللاعبين
خبر في الجول - الأهلي يدرس التعاقد مع شركة أجنبية للبحث عن المواهب
دوري المحترفين - تعادل بترول أسيوط.. وأبو قير يحقق الفوز الأول مع أمير عزمي
كأس عاصمة مصر - المصري يتخطى الجونة ذهابا بثنائية في ربع النهائي
خدمة في الجول - فتح باب حجز تذاكر مباريات إياب ربع نهائي كأس عاصمة مصر












دبي تستضيف مباريات ربع ونصف نهائي دوري أبطال آسيا 2