وقال السيد عقب المباراة في تصريحات نقلتها وكالات الأنباء العالمية: "استعدينا لمواجهة المرشح الأول للفوز باللقب بالسباحة".
وأوضح السيد "اللاعب المصري يمتلك مهارات غير محدودة ولكن التوتر والضغط هما أهم أعدائه لذلك الهدوء بمثابة السلاح الأمثل".
وقدم الفراعنة أداء استثنائي أمام السليساو دفع أكثر من 50 ألف متفرج لتشجيعهم وتحيتهم عليه.
وأضاف السيد "أهدرنا فرصا كثيرة للفوز ولكنني سعيد وفخور بأداء فريقي، وما قدمناه أمام البرازيل سيدفعنا للفوز على النمسا وبنما".
ويشترك منتخب مصر مع البرازيل في صدارة المجموعة الخامسة، بفارق الأهداف عن بنما والنمسا إذ تعادل الثنائي الأخير سلبيا في الجولة ذاتها.
وأتم السيد "كان الجمهور رائعاً، وأود أن أشكر أهالي بارانكيلا، الذين ألهمونا حقاً وساعدونا على اللعب بقوة، خاصة وإننا نضم في صفوفنا لاعبين قادرين على قيادتنا للفوز بالبطولة".
ويواجه شباب الفراعنة ثاني منافس لهم في المونديال – بنما – يوم الثلاثاء المقبل على أمل الفوز للاقتراب من التأهل للدور الثاني.
نرشح لكم
محمد عمر يكشف موعد عودته للتدريب وسبب غيابه لمدة 4 سنوات
الإسماعيلي يحيل ملف فراس شواط إلى الجهة الإدارية المختصة
مران الزمالك - جلسة علاجية لـ عمر جابر.. وغلق ملف مباراة الأهلي
نائب رئيس سموحة: نحلم بالفوز على الزمالك.. ولن نرصد مكافآت خاصة لمباراة بعينها
الشريعي: قائمة إنبي لمواجهة الأهلي ستضم لاعبا مواليد 2007
البنك الأهلي يقلب تأخره لفوز قاتل على مودرن سبورت
غزل المحلة يتعادل مع الإسماعيلي ويعادل رقمه القياسي
خبر في الجول – زيزو وياسر إبراهيم يشاركان في تدريبات الأهلي.. وموقفهما من لقاء إنبي












بايرن يعلن قميصه الأساسي لموسم 2026-2027.. وموعد ظهوره الأول