فرديناند يطالب الجيش بالنزول إلى شوارع لندن بدلا من الشرطة
الثلاثاء، 09 أغسطس 2011 - 01:31
كتب : شريف حسن
طالب ريو فرديناند قائد المنتخب الإنجليزي جيش إنجلترا بالنزول إلى شوارع لندن لحماية إنجلترا من أحداث العنف المشتعلة.
وتعيش العاصمة الإنجليزية لحظات عصيبة بعدما استمرت أحداث العنف في الشوارع اعتراضا على مقتل شاب على أيدي الشرطة مما أدى إلى حرق الكثير من المحلات التجارية والسيارات.
وكتب فرديناند على حسابه الشخصي على (تويتر) "يبدو أن هؤلاء الأولاد لا يخافون أو يحترمون الشرطة، ربما يكون الجيش هو الحل؟".
وفسر قلب دفاع مانشستر يونايتد تعليقه الأول فيما بعد كاتبا "لا أطالب بتدخل عنيف ضد الشباب، ولكن ظهور الجيش ربما يجعلهم يفكرون أكثر من مرة في الاستمرار فيما يفعلون".
وتسببت الاعتراضات المستمرة منذ ثلاثة أيام إلى خسائر قدرتها الصحف الإنجليزية بملايين الأسترليني مما دفع ديفيد كاميرون رئيس الوزراء لقطع أجازته والعودة للندن لبحث حل لهذه الأزمة الكبيرة.
نرشح لكم
بعد تحقيق الانتصار الأول.. عبد العاطي يوضح سبب تراجع لاعبي أبو قير أمام البنك الأهلي
محمد شريف: شعرت بالظلم بسبب ما قيل عني.. وعقدت جلستين فقط مع مسؤولي الأهلي
رئيس الاتحاد السكندري لـ في الجول: حققنا تعادلا مرضيا ضد الزمالك.. ونحتاج للوقت لأجل التجانس
مؤتمر معتمد جمال: غياب بيزيرا؟ أتحدث في كرة القدم فقط.. ومطلوب منا معادلة صعبة
بهدف علي حسين وتألق جنش.. أبو قير للأسمدة يصعق البنك بفوز قاتل رغم الـ 32 تسديدة
مؤتمر حمزة الجمل: عملنا على استغلال الجانب البدني أمام الزمالك.. وأتمنى نهوض الإسماعيلي
عمر جابر: تأثرنا بعدم الجاهزية.. ونعد جمهور الزمالك بالأفضل
الدوري المصري - موعد مباراة الزمالك ضد البنك الأهلي.. والقناة الناقلة












الدوري الأمريكي يغرم ليونيل ميسي