فرديناند يطالب الجيش بالنزول إلى شوارع لندن بدلا من الشرطة
الثلاثاء، 09 أغسطس 2011 - 01:31
كتب : شريف حسن
طالب ريو فرديناند قائد المنتخب الإنجليزي جيش إنجلترا بالنزول إلى شوارع لندن لحماية إنجلترا من أحداث العنف المشتعلة.
وتعيش العاصمة الإنجليزية لحظات عصيبة بعدما استمرت أحداث العنف في الشوارع اعتراضا على مقتل شاب على أيدي الشرطة مما أدى إلى حرق الكثير من المحلات التجارية والسيارات.
وكتب فرديناند على حسابه الشخصي على (تويتر) "يبدو أن هؤلاء الأولاد لا يخافون أو يحترمون الشرطة، ربما يكون الجيش هو الحل؟".
وفسر قلب دفاع مانشستر يونايتد تعليقه الأول فيما بعد كاتبا "لا أطالب بتدخل عنيف ضد الشباب، ولكن ظهور الجيش ربما يجعلهم يفكرون أكثر من مرة في الاستمرار فيما يفعلون".
وتسببت الاعتراضات المستمرة منذ ثلاثة أيام إلى خسائر قدرتها الصحف الإنجليزية بملايين الأسترليني مما دفع ديفيد كاميرون رئيس الوزراء لقطع أجازته والعودة للندن لبحث حل لهذه الأزمة الكبيرة.
نرشح لكم
طبيب امتياز يسجل أسرع هدف في دوري المحترفين.. الدسوقي يحكي لـ في الجول قصة كفاحه
مواعيد مباريات الأحد 23 أغسطس 2026.. الأهلي في الدوري وصلاح وبرشلونة
النحاس: نثق في صلاح محسن وطمين.. وتغييراتنا أمام سموحة أتت بثمارها
خبر في الجول - احتساب هدف المصري أمام سموحة لـ صلاح محسن
موكوينا: مباراة غزل المحلة كانت انعكاسا لما قدمنا في فترة الإعداد
صلاح محسن: المباريات الأولى دائما صعبة.. وأشكر الله لأني كنت سببا في الفوز
بهدف صلاح محسن.. المصري يحقق انتصاره الأول في الدوري أمام سموحة
أبرزهم إمام عاشور.. وائل جمعة يكشف لـ في الجول أسباب غيابات الأهلي أمام الشرقية إنبي











