قال سمير عبد التواب وكيل اللاعبين والمفوض من المهاجم البنيني رزاق أوموتويوسي للتفاوض مع الزمالك إن اللاعب يصل القاهرة يوم الجمعة المقبل للانضمام للفريق الأبيض.
وأضاف عبد التواب في تصريحات لـFilGoal.com يوم الأربعاء "رزاق سيصل في وقت متأخر من يوم الجمعة وسيعقد اجتماع في نفس الوقت مع مجلس إدارة الزمالك للاتفاق على الأمور المالية".
وتابع عبد التواب "وحين يصل الثنائي للاتفاق سيتم التعاقد بشكل سريع".
وكان إسماعيل يوسف المدرب العام للزمالك أشار في وقت سابق إلى أن رزاق سيأتي للتعاقد وليس للاختبار، وأن الجهاز الفني متفق على قدرات اللاعب ومعجب بها.
ولعب المهاجم البنيني الدولي لأندية متز الفرنسي والنصر السعودي بالإضافة لأندية في نيجيريا ومولدوفا والسويد.
وشارك رزاق البالغ من العمر 25 عاما في كأس الأمم الإفريقية 2008 مع منتخب بلاده وسجل هدفا في مرمى ساحل العاج.
ويضم خط هجوم الزمالك عمرو زكي وأحمد حسام "ميدو" وأحمد جعفر وحسين حمدي بعد الاستغناء عن الإيفواري أبو كونيه والعراقي عماد محمد والجزائري محمد عودية.
نرشح لكم
كما كشف في الجول.. أهلي طرابلس يعلن ضم فيستون ماييلي
مواعيد مباريات الخميس 20 أغسطس 2026.. صلاح في الدوري الأوروبي
استعدادا لانطلاق الموسم.. بعثة الأهلي تصل إلى القاهرة
بعد هدفه أمام الأهلي.. فليك يشيد بحمزة عبد الكريم
حمزة عبد الكريم: سأكمل حلمي مع برشلونة.. وصلاح يتواصل معي دائما
في الجول يكشف سبب نقل مباريات بترول أسيوط إلى برج العرب
حمزة عبد الكريم يقود برشلونة للفوز على الأهلي في كأس خوان جامبر
آخرهم أمام الأهلي.. حمزة عبد الكريم هداف برشلونة في فترة الإعداد للموسم الجديد











