محافظ الإسماعيلية يرى في بيع أحد نجوم الدراويش حلا للأزمة المالية
الثلاثاء، 06 سبتمبر 2011 - 17:06
كتب : ياسر الشريف
وعقد إمبابي مؤتمرا صحفيا يتحدث فيه عن كيفية التغلب على المشكلات التي تواجه الإسماعيلي خلال الفترة الحالية.
وأضاف محافظ الإسماعيلية "ليس هناك مشكلة في بيع أحد نجوم الفريق واستغلال ذلك في دفع مستحقات باقي اللاعبين، وأتمنى أن يتفق مجلس الإدارة والجهاز الفني على ذلك الأمر في أسرع وقت".
ويحتاج الإسماعيلي لتوفير 19 مليون جنيه ليتمكن من دفع المستحقات المتأخرة للاعبي الفريق بالإضافة لدفع نسبة 25 % من تعاقدات السنة الجديدة.
وتابع إمبابي "الإسماعيلي يواجه أزمة حقيقية بعدما وصلت المديونيات إلى 45 مليون جنيه، ويجب على جمهور الدراويش ورجال الأعمال مساندة النادي".
واستطرد "إيراد مباراة واحدة للأهلي أو الزمالك في الدوري المصري يساوي الإيراد الذي يحصده الإسماعيلي طول الموسم ولذلك أتمنى أن تشهد مباريات الدراويش في الموسم المقبل إقبالا جماهيريا كبيرا".
وأشار إمبابي إلى أن المجلس المعين الجديد يضع في أولوياته البعد عن إثقال كاهل الإسماعيلي بديون جديدة وسيعمل على مساعدة النادي على الخروج من أزمته تدريجيا.
على جانب آخر، تم القبض على سارق منزل حسني عبد ربه نجم الإسماعيلي بعد عدة إيام من استيلاءه على أموال ومشغولات ذهبية من بيت اللاعب.
وتعرف عبد ربه على السارق عن طريقة كاميرا مثبتة في منزل أحد جيرانه، واتضح أن السارق هو أحد العمال الذين قاموا ببعض الإصلاحات في بيت نجم الدراويش منذ فترة قصيرة.
نرشح لكم
الأهلي يكشف تفاصيل إصابتي بنشرقي والدبيس
طاهر محمد ينتظم في تدريبات الجماعية تدريجيا
الأهلي يعلن استدعاء رباعي الفريق للمنتخب الأولمبي
إبراهيم حسن يعلن استبعاد محمد عبد المنعم من مواجهة جنوب السودان
كما كشف في الجول.. أسامة فيصل ينضم لمعسكر منتخب مصر
مران الزمالك - تخفيف الحمل البدني.. وتعليمات فنية تحضيرا لمواجهة مودرن سبورت
لمواجهة جنوب السودان.. منتخب مصر يتدرب على العشب الصناعي قبل السفر












صلاح: كنت أتمنى أن أحافظ على لقب أفضل صاعد في إفريقيا
مباشر كأس العالم للأندية لليد - برشلونة (18)-(10) الزمالك.. بلوجرانا يقلب النتيجة