وأحرز رزاق هدفين من ثلاثية فريقه في مرمى الشمس في المباراة الودية التي جمعت بين الفريقين الجمعة وانتهت بفوز الزمالك 3-1.
وقال إسماعيل يوسف المدرب العام للزمالك لـFilGoal.com: "بالطبع مستوى رزاق في مباراة اليوم يؤهله لدخول قائمة الفريق في نهائي الكأس، فهو لاعب مهم والأيام القادمة ستشهد قرار الجهاز الفني بمشاركته من عدمها".
وأضاف "سعيد جدا بمشاركة رزاق في ودية الشمس، وإن كان الجهاز الفني لم يتفاجئ بمستوى اللاعب، فلدينا ثقة كبيرة في إمكاناته كهداف كبير".
وإنضم البنيني الدولي للزمالك من صفوف سيريانيسكا السويدي لمدة 3 مواسم مقابل 150 ألف دولار.
وأتبع المدرب العام للزمالك "بالطبع حدث فريد أن يسجل لاعب هدفين في بداية مشوراه مع فريقه الجديد، فرزاق كان عند حسن ظن الجهاز الفني فيه، ونتمنى أن يستمر تألقه".
وتوقع يوسف أن يكون رزاق إضافة لوصيف الدوري المصري، وأن يصبح حديث الكرة المصرية في الموسم الجديد.
وأتبع "سيكون لرزاق مستقبل كبير مع الزمالك وأتوقع أن يكون ورقة رابحة بين صفوف الفريق في الموسم القادم".
نرشح لكم
خبر في الجول - الأهلي يستعيد ياسين مرعي بعد تعافيه من الإصابة
كأس مصر - موعد المباراة النهائية بين بيراميدز وزد.. والقناة الناقلة
الثالث على التوالي.. بيراميدز يضرب إنبي برباعية ويواجه زد في نهائي مكرر لكأس مصر
الدوري المصري سيدات - الأهلي ينتصر على الزمالك بثلاثية ويواصل مطاردة مسار
دوري المحترفين - محطما رقم النصر.. القناة يعود لـ الدوري المصري قبل 6 جولات على النهاية
انتهت في كأس مصر - إنبي (0)-(4) بيراميدز.. السماوي إلى النهائي
التشكيل - زيكو يقود هجوم بيراميدز.. وكهربا على مقاعد بدلاء إنبي في نصف نهائي الكأس
مواعيد مباريات الجمعة 3 أبريل- نصف نهائي كأس مصر.. ومواجهات عربية للمحترفين ومنافس الزمالك











